playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-02-26 08:33:52 KST 조회 1,107
첨부
제목
현재 스타2 게임 순위 더떨어졌네ㅡㅜ
파일포켓 이미지

이건 계속 떨어지네 음 어쩐지 세컨아이디 서치돌리때 그마들만

오지게 만나던데 스타2 순위 저번달부터 전혀 올라갈기세가 안보이네

내가하는 무협알피지 천애명월도가 상위권에서 더올랐네 

역시 갓겜이고 그래 스타2 어디까지 나락으로 떨어지나 보자 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바나나송이 (2018-02-26 09:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피시방에서 무료겜 누가함? 다 집에서 하지
이런걸로 까일건 없음
서생 (2018-02-26 09:50:39 KST)
0↑ ↓0
이거 피시방순위아닌것같은데
아이콘 니다벨리르 (2018-02-26 10:40:36 KST)
0↑ ↓0
어차피 피시방가서 하는 사람들 보면 거의 다 협동전인데 뭐 래더하는 사람들 거의 집에서 하지 않나요
아이콘 디멘 (2018-02-26 12:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더 피방가서 잘 안하죠.. 평소게임하는 환경이 다르니 더더욱 그럴 수 밖에...
아이콘 기라졸 (2018-02-26 12:30:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다핑계임 인기가 없으니까 순위떨어지는거지
매미보살 (2018-02-26 16:34:21 KST)
0↑ ↓0
스타2는 항상 저기서 박혀 있는데 먼 나락이여 누가보면 천상계에 있다가 내려온줄 알겠네
StarGG (2018-02-26 16:49:18 KST)
0↑ ↓0
20뉘 중후반대 좋을때나 초반대 있던게 32위 간갓보다 리마스어 전까지 10위권 지키던 스1이 19위 간게 더 크다고 봄
아이콘 아재쩌그 (2018-02-26 17:21:26 KST)
0↑ ↓0
매미님 20위였는데 30위로 내려감 ㅋㅋ
아이콘 스2리마스터 (2018-02-26 21:01:33 KST)
0↑ ↓0
망겜..ㅋㅋ 아직도 순위에 있다는거 자체가 더 신기..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.