playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-02-25 18:55:47 KST 조회 814
첨부
제목
점점 이제 테란이 괜찮아지는 분위기네
파일포켓 이미지

고병재 선수 방송보다가 봤는데 테란이 래더 10위권 안에 7명이나 있다.

래더가 밸런스의 지표가 될 수는 없지만 다른 프로게이머들도 그러고 테란 밤까마귀 연구가 많이 되서 많이 좋아진 분위기니까

최소 다같이 월챔 끝나기 전까지는 징징 대지 말도록 해보자.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-02-25 19:13:37 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
즤럴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프뻔뻔들은 어떻게 다 똑같냐? ㅋㅋㅋ
너 시공속탐사정 부캐냐?
그리고 그마 순위로 좋고 안좋고 따질거면 군심 역대급 프종빨 시절에도
테란이 제일 많았는데? ㅋㅋㅋ 대회 다떨어져서 죄다 래더만 돌려서 그렇다나 ㅋㅋㅋ
서보 (2018-02-25 19:27:30 KST)
2↑ ↓0
내 인증글 보고 와라 다딱이는 진짜 다이아가 어디서 밸런스를 논하냐
아이콘 너나잘하세요. (2018-02-25 19:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 gsl에서 광탈 잘만 하고 있음
엔진소리의향연 (2018-02-25 19:38:58 KST)
0↑ ↓0
선수들은 래더 별로 신경안써요...오히려 타선수들과 사용자지정게임을 더 많이합니다
래더 밸런스는 최상위권을 봐봤자 의미없습니다
아이콘 Mutalisk (2018-02-25 19:41:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그마에 저프많을때는 그마 래더봐라 어떻게 16위권에 테란이 한명이냐 저그밖에없다 토스밖에 없다 징징징징
래더에 테란이 많을때는 대회에서 떨어지니까 래더만 돌리는거다.
왤케 추잡하냐 개논리도 적당히 같다붙여야지 차라리 한가지 주장만 일관되게 하면 이해라도 하지 뭔 지들 필요할때마다 맨날 말이바뀌어
아이콘 디멘 (2018-02-25 19:59:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 프로들은 래더 크게 의미없다고 얘기한걸 들은적있음
아이콘 -Zergling (2018-02-25 20:12:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 그마 16위 테란 없는 것보소 테란 쓰레기 버프 시급 이지랄하다가
테란 올라가니까 무슨 래더 크게 의미없다. 대회지니까 래더돌린다 이지랄이냐
아이콘 -Zergling (2018-02-25 20:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정치인 해봐라. 정치 잘하게 생겼는데들
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.