playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 쿰척파오후
작성일 2018-02-24 19:26:53 KST 조회 861
제목
근데 탱료선은 테란중에서도 삭제 바라는사람들 많았음

테란이 인성이 좋아서 삭제 찬성! 이랬던건아닌데

괴리감부터시작해서 테테전 슈팅탱크 때문에 템포 못따라가는사람들

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2018-02-24 19:27:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
찾아보면 바궤 올인 해결법만 나오면 ㄱㅊ다는 인간들많았음
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동족전에서조차 그 모양이었는데 저그는 맵빨받는 곳에선 진짜 답도 없었음.
쿰척파오후 (2018-02-24 19:30:40 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 탱료선 토스전에서는 대격변하기 직전에야 땡사도카운터로나왔지
저그전은 심심하면 세과귀 돌뒤먹었음
아이콘 MrwK (2018-02-24 19:31:46 KST)
0↑ ↓0
전 해탱 라인긋기 진짜 못해서 탱료선 있던 시절 테테전 승률 많이 올랐는데 삭제됨
아이콘 Mutalisk (2018-02-24 19:32:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 사기고 뭐고 떠나서 시전자나 상대하는사람이나 정신없이 화면돌리면서 쌈하는거 극혐이라 진짜 싫어했었음 쓸때도 어렵고 막을떄도 어렵고
아이콘 MrwK (2018-02-24 19:38:59 KST)
0↑ ↓0
근데 그시절 테테전 진짜 정신없긴 했음 한번 난전 시작되면 마2정도에서도 잡금마냥 꼬라박고 난리도 아니었을 정도니
아이콘 Mutalisk (2018-02-24 19:42:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그때 군인이여서 휴가나 외출외박 나와서 잠깐 겜하고 거의 경기만 봤었는데 전태양이 알까기 하는거마냥 쫒아가서 해병만 긁고 태우고 하는거보고 이건 내가 할만한 난이도가 아닌갑다 싶었음
쿰척파오후 (2018-02-24 19:46:31 KST)
0↑ ↓0
테테전 탱료선이 문제가 슈팅탱크로 5판이겨도 1판지면 그만하고싶어졌음 이기다보면 지는판도있으니
쿰척파오후 (2018-02-24 19:46:55 KST)
0↑ ↓0
피로도 ㅆㅆㅆㅆ
서보 (2018-02-24 19:48:08 KST)
0↑ ↓0
테테전 마저 싫어하는데 저그는 얼마나 당하고만 있겠었음? 토스는 추적자로 점멸써서 따라 잡을 수라도 있지. 불사조로 들어 올릴 수도 잇고
쿰척파오후 (2018-02-24 19:50:04 KST)
0↑ ↓0
근데 그전까지 공필패였어서 전차상향은 필요했음
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:52:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 자날 의료선에 적용시키면 몰라도 부스터쓰면서 삼방향 견제에 탱료선 섞이면 키보드 때려치우고 싶은 기분. 그 시기엔 히드라 버프 전, 히링링 없었던 것도 큰 것 같고
아이콘 Mutalisk (2018-02-24 19:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 탱크가 딱 좋은것 같음. 기동성과 모드변환이라는 하이리스크, 미칠듯한 사거리와 큰 한방데미지라는 리턴
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 탱료선 같은 컨셉 나오는 것보단 저도 백배 동감. 차라리 진짜 지금 탱크가 낫지. 탱료선은 진짜..
갓비어 (2018-02-24 19:54:16 KST)
0↑ ↓3
탱료선은 나도 싫었는데 그때당시 200바궤 막으려면 탱료선 뿐이어서
어쩔수없이 반대했지
서보 (2018-02-24 20:00:04 KST)
2↑ ↓0
갓비어// 다이아가 뭘 안다고 얘기하고 있어. 조용히 해
이센스2 (2018-02-25 02:05:05 KST)
0↑ ↓0
탱료선은 레알 ㅆㅡ레기게임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.