playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-02-24 18:52:21 KST 조회 920
제목
공유 테란 사기 시절은 생각은 안하는 테갈리언들 ㅋㅋ

토스 사도 데미지 23이랑 과충전 25마나도 극혐이였지만 금방 패치 됬지.

근데 해방선 데미지 85 였나. 히드라 한방과 탱료선 시절이 더 끔찍 했지. 

참고로 해방선, 탱료선은 1년내내 패치 안됬었음.

심지어 탱크는 탱료선 없어지니까 탱크 더 쎄게 만들어주고 앉아 있고.

테란들 지들 좋았던거 생각은 안하고 토스 나쁜거만 생각하지 ㅋㅋㅋ

저그에 대한 불평은 없는거보니 저그는 역시 클린한 종족이고.

그 시절에 우승한 박령우랑 강민수가 진짜 대단하다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2018-02-24 18:54:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도 데미지랑 과충전이 금방패치됬다고요?? 미친소리 하지마세요
서보 (2018-02-24 18:57:44 KST)
0↑ ↓0
GSL 시즌1 64강 끝나기전에 패치 됫엇음. 64강 조성주vs주성욱 경기랑 이신형vs송병구 경기도 패치 후 한 게임인데
Adept (2018-02-24 19:07:08 KST)
0↑ ↓0
사도 데미지 패치가 금방 됐다고?
개 잡금새끼 미친소리하네
서보 (2018-02-24 19:10:54 KST)
0↑ ↓0
64강 중간에 패치했으면 빨리 된거지 탱료선이랑 해방선은 1년내내 패치 안해줫는데 그마도 못찍는것이 어디서 나대
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:12:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과충전은 꽤 금방, 여러번 되긴 했어도 사도는 좀 길긴했음. 23뎀 사도는 누가봐도 개사기인 임팩트 큰 밸붕유닛이었는데 그 뎀지 너프만 6개월인가? 걸린 것부터 길게 걸린거라 생각.
서보 (2018-02-24 19:13:53 KST)
0↑ ↓0
23뎀 gsl 시즌1 64강 도중에 패치 됬다니까 무슨 6개월;; 2016년 1월에 너프 됨
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:14:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 탱료선은 진짜 이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 내리자마자 발사가능했을 땐 23사도보다 임팩트는 적어도 사기성은 거의 동급으로 짙었는데
서보 (2018-02-24 19:17:07 KST)
0↑ ↓0
해방선도 히드라 한방에 관문유닛 두방 그거 1차 대격변 이후에 패치 됨
갓비어 (2018-02-24 19:23:24 KST)
1↑ ↓0
저글링// 탱료선을 23사도랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Nature (2018-02-24 19:24:37 KST)
1↑ ↓0
탱료선... 23사도과 같은 사기성... 지식수준... 꼴까닥
아이콘 MrwK (2018-02-24 19:30:28 KST)
1↑ ↓0
저그한테는 탱료선이 더하긴 했지 사도는 23이든 22든 그게 그거라
아이콘 Resurrection. (2018-02-24 21:46:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
23사도가 금방 패치됬다는것만보고 바로 걸렀다..ㅋㅋ 한-심 그자체
서보 (2018-02-24 22:02:27 KST)
0↑ ↓0
Resurrection // GSL 시즌1 64강 도중에 패치 됬는데 그게 금방 패치 된게 아니라고?? 그정도면 엄청 금방 패치 된거야 빙신아 ㅋㅋㅋ 탱료선, 해방선 1년 내내 패치 안됬다니까?
이센스2 (2018-02-25 01:56:47 KST)
0↑ ↓0
그래서종족이?
카리브해 (2018-02-25 07:36:35 KST)
0↑ ↓0
사도는 생각없이 뽑기만해도 이기는 수준이었는데 은근슬쩍 동급으로 만드네
심지어 컨도 필요 없었지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.