playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓
작성일 2018-02-23 15:00:38 KST 조회 759
제목
점추노 점멸버리고 이신형상대로 장욱류 돌광돌닥 하는경기 봤는데

ㄹㅇ 즐겜러인듯

점멸따위 돈남아도 필요없다

해방선따위는 물량으로 커버한다

5판3선에서 2연속으로 저거한다

그으ㅡ림자 걸음으로 운영이 된다

경기는 ㄹㅇ꾸르ㅡ잼이였음

점추노가 분명히 삼대떡 압살할거같았는데

의문의 역스윕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이센스2 (2018-02-23 15:37:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 나도봄 ㅋㅋ 존1나 잼뜬데
근데 장욱이 누구에여??
와이로와 (2018-02-23 16:40:50 KST)
0↑ ↓0
김준호 플레이가 굉장히 자유로워서 보는 재미가 있었어요. 비록 이신형의 단단한 운영에 너무 자유롭게 하다가 역스윕 ㅋㅋ. 장욱은 Nightmare 아이디를 쓰는 전프로 2군 출신입니다. 제작년에 GSL 16강 한번 진출했었던 것으로 기억해요.
아이콘 디멘 (2018-02-23 17:25:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ Nightmare 닉네임 쓰는 선수고, 기억하기로는 군심때 그마달았던 분인걸로아는데

CJ 연습생 들어가고나서부터 실력이 많이 올라갔다는 인터뷰 본 적 있는듯하네요

연습량도 그렇겠지만 연습방법에 있어서 일반인하고 차이가 있어서 그런게 아닐까 싶네요. .
이센스2 (2018-02-23 17:39:49 KST)
0↑ ↓0
아하 그렇ㄱ ㄴ요 ㄱㅅㄱㅅ
아이콘 시에맑음 (2018-02-23 18:03:48 KST)
0↑ ↓0
정확히는 기억 안나는데 닥템 점멸 생긴지 얼마 안된 시기였음.
gsl 에서 고병재 선수한테 썻는데 제대로 먹혀서 고병재 꺽었던걸로 기억
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.