playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 계절
작성일 2018-02-23 11:57:56 KST 조회 678
제목
마1 미만이 잡금취급이라니

도대체 기준점이 어디냐 ㅋㅋㅋ 

내가 알기로 마스터가 상위 2퍼엿던걸로 기억하는데 바꼇나? 

그마가 0.2퍼일텐데 이 사람들이랑 마1 제외하면 징징거리지 말라니 

도대체 이 게임 누가 하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이센스2 (2018-02-23 11:58:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는별마찍고 프사기거려도 욕먹고 블럭먹었는걸요~?
계절 (2018-02-23 12:05:10 KST)
1↑ ↓0
마2정도면 개념은 잇는데 손이 안따라주는 사람들 아님?
와이로와 (2018-02-23 13:05:59 KST)
1↑ ↓0
5900점대 그마라고 해도 프로들 기준에선 없는 빌드 막써도 이기는 모습 방송에서 종족가리지 않고 보여줍니다. 의미없는 징징쌈말고 제발들 즐겨요. 박령우가 말한 아무리 밸런스가 거지라도 200점내외에서 움직인다는 말을 기억합시다. 각자 좋아하는종족 즐기며 플레이하면 되지 의미도 없는 말꼬리쌈을 아마추어끼리..
이센스2 (2018-02-23 13:30:23 KST)
0↑ ↓0
프로토스식 기준임
나 공고에서 토스잡고 그마못가면 자살드립 쳤는데 니리그어디냐 뭐어디냐 실력어떠냐 승률어떠냐묻길래
당당하게 전프로잡은 리플풀고 내승률풀었는데 돌아오는건 블럭뿐이더라고요^^
아이콘 스2리마스터 (2018-02-23 19:13:41 KST)
0↑ ↓0
맞는말 아닌가? 내가 마1은 아니지만 그 밑은 징징거리면 안되는거 그래서 징징되지않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.