playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2018-02-18 00:04:16 KST 조회 689
제목
토스전 메카닉 테란 피드백좀 많이 보내주세요

블쟈 밸런스팀에게

토스전 메카닉 주력 운영에 부족한점들을

지속적으로 피드백 하여 메카닉으로 토스를

파훼하는것도 좋은 방법이 될수 있게 

밸런스가 잘 맞춰지길 기대합니다

래더에서 토스전 메카닉 쓰는데에는 전혀

무리가 없으나 아무래도 일반 유저들이 프로들의

빌드를 참고하여 게임을 플레이하는 경향이 많다보니

프로 수준에서 토스전 메카닉이 많이 나와야 활성화가

될것입니다.  바이오닉과 메카닉은 서로 상반된 매력을

가지고 있으므로 체제에 따라 테란과 토스의 공수가 바뀌고 강력한

한방이 바뀌는 다채로운 양상이 재미있게 펼쳐지기를 바라면서

이글을 기사도님이나 제왑님등이 보신다면 블쟈팀에게

반드시 피드백좀 부탁 드려볼께요.   스타2는 정말 잼있는 게임입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-02-18 00:07:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 아케에서 1:1방잡고 게임하는거 본거같음 닉넴 똑같이 페르미이던대 그런데서 열심히 테프전메카닉쓰세요 그런데서는 테프전메카닉이아니라 뭘써도 다잘먹혀요ㅎ
아이콘 페르미 (2018-02-18 00:16:18 KST)
1↑ ↓0
실친 토스유저랑 일주일에 한번씩 공방합니다. 이 아이디로 다른분들이랑 하지는 않아요. 담에 기회되면 한겜해요
safjs (2018-02-18 01:13:06 KST)
1↑ ↓0
아마도 기회는 업을듯하네요^
아이콘 FrOmTErran (2018-02-18 02:19:03 KST)
1↑ ↓0
래더에서 해보면 왜 메카닉을 프로들이 안하는지 알것인데 피드백 보낸다고 해도
지금 태란 메카닉 유닛 특성상 답입 없어보임
특히 토르 보면 이새끼가 뭐하는 새낀지 궁금할정도
시공속탐사정 (2018-02-18 02:55:20 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 토르 개쎈데 뭐가 문젠지요;;
한방순삭좆망겜 (2018-02-18 10:26:32 KST)
1↑ ↓0
5천점 이하는 바이오닉보다 토스전 메카닉이 훨씬 좋음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.