playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-02-17 22:53:48 KST 조회 441
첨부
제목
반장난으로 적당히 징징하라고 글작성후 글삭한건데
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

플엑 세컨아이디까지 사용해서 아주 지뢀하네 개한심해보인다 ㅋㅋㅋㅋ

여전히 테징징 아닌척하면서 글쓰면서 몰려와서 다굴때리네ㅋ

형이미안하다 우리테란아이가 바뀌여야할텐데 

우쮸쮸~~  그리고 웃긴게 난 테징징한테 적당히 하라고 뭐라한건데

지가 떳떳하게 징징이아님 

댓글안달고 발끈할필요없는데 오히려 댓글달음 자기자신이

테징징 인정하는 멍청한모습

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
폭풍W (2018-02-17 22:57:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어휴 일생을 이런식으로하니까 욕먹지 참
카구팔 (2018-02-17 22:57:41 KST)
1↑ ↓0
이제는 반장난이죠?
아이콘 아재쩌그 (2018-02-17 22:59:39 KST)
1↑ ↓0
근데 웃긴게 내가 징징이들한테 한말인데 왜니들이 발끈해
본성이 테징징이셨음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.