playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란유저에요
작성일 2018-02-17 15:14:47 KST 조회 732
제목
플엑 분위기 보고 글 적어봅니다

마3 못찍어봤구요

닉보면 종족을 알수있습니다

지뢰 롤백이 대부분이 생각하는 해결책이기도 하고

다른 밸패로 밸런스를 맞출순 있겠지만 그걸 계속 조정하는데 걸리는 시간은 얼마나 걸릴지가 모릅니다

당장에 23사도 시절만 생각해봐도 그 시간동안의 테란 프로들의 고생은 말로 형용할수가 없습니다

저는일단 지뢰를 롤백하고서 다른 방안을 생각해봐야한다고 생각합니다만

밸패팀은 줫다뺏는거 자주 안하기 때문에 기대는 별로 안합니다

추가로

지뢰에 저티어가 고통받진 않습니다

4300만 되도 지뢰반응해요....

지뢰의 존재 자체가 타종에게 스트레스라면 인정하겠지만

설마요.. ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란유저에요 (2018-02-17 15:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추가로 4300 밑이 지뢰에 고통받을순 있겠지만
그 테란분들도 지뢰로 이득본 만큼의 생산력이나 자원력을 앞서 갈거라고 생각하진 않습니다
아이콘 테란유저에요 (2018-02-17 15:17:25 KST)
0↑ ↓0
브론즈에서 다1까지 온 경험담입니다
safjs (2018-02-17 15:18:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ여기나왓네 4000만되도 지뢰 충분히 잘만막는다고ㅋㅋ
safjs (2018-02-17 15:20:25 KST)
0↑ ↓0
어차피 그 지뢰쓰는 테란도 상대만큼 못하는테란이고 그리고 설령 지뢰대박터져갖고 게임유리해도 역전당해서 지는경우도 꽤많은대ㅋㅋ
시공속탐사정 (2018-02-17 15:28:26 KST)
0↑ ↓0
4000만되도 지뢰 잘막는 건 첫드랍 때만 그럴 확률이 높고 내가 4600쯤인데 지뢰드랍 잘당함
아이콘 테란유저에요 (2018-02-17 15:29:11 KST)
0↑ ↓0
계속 양동치기로 드랍하는거라면 상위권 유저들도 많이 당할 여지가 있는거라 그건....
safjs (2018-02-17 15:29:35 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말해서 대마라는사람은 뭐 내예상이지만 4000도 안될거같은느낌이 쫌남 3000대일거같은대 말하는건 그마급이니ㄷㄷ;;
아이콘 MrwK (2018-02-17 15:45:17 KST)
0↑ ↓0
계속 양동했을때는 프로도 당하죠 이건 그냥 서로간 실력의 문제니
safjs (2018-02-17 15:51:37 KST)
0↑ ↓0
엇박자로 양동으로 들어오는거는 지뢰쓰는사람이나 막는쪽이나 실력문제지;;
play테란 (2018-02-17 16:07:21 KST)
0↑ ↓0
처음것도 반응못해야 아예 못한다고하지 하나하나 들어오는건 반응하면서
양동은 반응못한다는거야말로 본인 실력이 상대보다 달린다는걸 인정하는꼴이지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.