playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2018-02-17 14:58:16 KST 조회 482
제목
밑도끝도없이 징징대지만 말고 좀 납득할만한 대안이라도 들고와요

저도 허접이라 지뢰롤백+@ 말곤 다른대안은 딱히 생각안나는데

징징대기만 하니까 서로 물고뜯고 싸움만하잖슴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2018-02-17 14:59:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나는 이미 프로나 해설자들이 말했던 토스 너프 방안들 대안으로 적어놨었음. 그럼에도 불구하고 지뢰 롤백이 답이라면 그건 인정하겠다는 거임
아이콘 메혼종 (2018-02-17 15:09:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 저프전은 5대5에 근접했다는걸로 알고있는데 거기서 토스너프먹였다간 저그한테 찢기는거 아니예요?
차라리 테란유닛을 버프해서 맞추는게 낫다고 생각함
대마열여덟그루 (2018-02-17 15:14:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ신희범 피셜로 돌광 너프하면 테프전도 해결될 것 같고 저프전에도 큰 영향 안 갈 것 같다는데 이건 또 본인이 저그니까 하는 소라일 수도 있겠죠 뭐.

그리고 예전에도 했던 말이지만 저도 지뢰 롤백이 답이 아니라는 건 아님. 밸런스적인 측면에서 지뢰 롤백이 최선이라는 의견 자체에는 동의함. 다만 양상적으로 봤을 때 반대를 했던 거지. 근데 뭐 다수가 그렇게까지 지뢰 롤백에 동의를 한다면 나도 내가 맞다고 생각하진 않음.
아이콘 메혼종 (2018-02-17 15:23:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 지뢰너프때문에 테란빌드하나 사장+트리플빨리먹고 자원력에서 앞서는 토스를상대로 중반에 이득을 볼수가 없기때문에 운영으로 못넘어가서 토스전이 힘들어졌는데
지뢰롤백말고 딱히 대안이 생각이 안나네요
탱크는 안그래도 테테전에서 엄청세고 염차는 정면교전용이 아니며 기갑병함부로버프했다간 그걸로 100퍼 뽕만침
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.