playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2018-02-16 16:55:17 KST 조회 545
제목
아직도 32강 테저 12대3으로 징징하네 ㅋㅋ

저그유저들은 32강 대진에 감사해야될듯ㅋㅋㅋㅋ

S급 저그는 죄다 저저전 저프전하고

테전전 대진보면

이신형조에 정식리그에서 한번도 못이긴 이동녕ㅋㅋ 당연히 쳐발리고

전태양 고병재 조에 황강호 ㅋㅋㅋ

조성주가 아무리 요즘 하락세라지만 신희범이었다야

한이석 조에 이병렬도 저씹사기시절 블컨우승하고 하락세여서 놀랍지도 않고

어윤수도 테란만나지도 않았고

강민수가 아낍긴해도 저저전에서 져서 떨어진거고

박령우 역시 테란은 만나지도 않고ㅋㅋ

저징징들 대진운에 감사해야됨ㅋㅋ

테란만나서 다뚜까패고 올라갔으면 지금쯤 꿀먹은 벙어리 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:57:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징은 지금 테란이 하고 있지. 나는 아직 밸런스 속단하기엔 이르니까 테징징들한테 자중하라고 그러는 거고.
갓비어 (2018-02-16 16:59:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니가 32강 12대3 운운하면서 싸우고 있길래 하는말이야 멍충아
일라이저 (2018-02-16 17:03:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 이병렬은 올라갈줄알았는데 스칼렛전이 흐음...
대마열여덟그루 (2018-02-16 17:04:36 KST)
0↑ ↓0
난 32강 보고 저 <테 주장한 적 없다 알고 말해라. 난 밸런스에 대해서 항상 조심스럽게 접근하는 편이다
대마열여덟그루 (2018-02-16 17:05:09 KST)
0↑ ↓0
지금도 테>저라거나 테=저라는 게 아니라 아직 속단허기엔 이르단 것이 내 의견이고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.