playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 치킨라면
작성일 2018-02-14 08:04:27 KST 조회 670
제목
테프전 5관문 분광사도 어떻게 막나요

토스가 선로공하고 분광기 찍어서 바로 오는데 못막겠습니다. 

그냥 사도만 있으면 무난하게 막을것 같은데 분광기로 점멸쓰닌까 사도는 안죽고 일꾼만 계속죽고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
헐헐이 (2018-02-14 11:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반응로 사클?
cbcough (2018-02-14 12:40:40 KST)
1↑ ↓0
앞마당 1벙, 본진 1벙 올리고, 바이킹 뽑아야 되는 걸로 아는데..
일단 바이킹이 진짜 중요한 듯. 분광기 아케이드 시작하면 답도 없어서...
LucidStar (2018-02-14 18:09:35 KST)
0↑ ↓0
바이킹 눌러야함
엔진소리의향연 (2018-02-14 21:32:59 KST)
1↑ ↓0
상대가 분광사도든 아니든 요즘 대토스전 바이킹은 필수랍니당ㅎㅎ안그래도 병력싸움할때 토스보다 테란이 교전컨이 더 많이요구되는지라 뒤로 들어오는 분광기견제에 휘둘리면 너무아파용 분광기는 바이킹 한두기로 사전차단이 거의 필수에용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.