playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기라졸
작성일 2018-02-05 17:10:18 KST 조회 724
제목
아직도 싸우고있네

보아하니 테란은 해불밖에 써먹을게 너무 잘녹는다는거같은데 의료선 초당 힐량을 늘리면 어떻게됨? 저그가 터지나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-02-05 19:07:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옛날에 의료선 힐량 늘려주는 업잇엇는대 그거하면 해병이 폭풍맞아도 힐받으면 안죽는다고하던대 근대 그거 융합로테크에 그때보다 너프해서 추가하면 괜찬을듯 부스터 지속시간늘려주는것보단 훨씬낫지 부스터 지속시간은 아무짝에 쓸모없으니
아이콘 스2리마스터 (2018-02-05 22:01:49 KST)
0↑ ↓0
의미없는 커뮤니티 싸움..ㅋㅋㅋ
이센스2 (2018-02-06 12:28:49 KST)
0↑ ↓0
부스터 지속시간도 생각보다 좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-02-06 18:46:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래서 지금 그거 누가쓰죠?방송경기에서도 한번도 그거연구해서 쓴적없고 나도 여태 래더하면서 그거 누른적도 한번도없는대 테란은 쓸모없는 업이 되게 많음 무슨 벙커인원늘리는거랑 부스터지속시간이랑 기갑병토르 변신단축이랑 존1나 쓰잘떼기없는것만 넣어주고 정작 뭐가 필요한지모름 블쟈는
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.