playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-01-31 23:07:59 KST 조회 1,413
제목
지금 생각해보면 스타2 자날때 경기가 제일 재밌던거같음

조지명식 입담좋은 장민철 같은선수도 많고

또 그당시 조지명식이 재밌던이유 노장선수도많고

성격 3차원적인 선수도 많고 골때리는 도발도많고

경기때마다 새로운 전략들이 많이 나오고 

창의적인 빌드 그때가 참재밌던거 같음 

외국대회서 모선 블랙홀로 외국선수 역전경기도 나오고

그때 모선핵 블랙홀 스킬은 멋졌던거같음

대체적으로 자날명경기 이펙트가 강해서그런지

기억남는경기가 자날때 많은거 같네요

스타2는 자날때가 제일 인기많던 시절이라서 참좋았는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바스티온 (2018-01-31 23:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그래요
아이콘 아재쩌그 (2018-01-31 23:14:48 KST)
0↑ ↓0
지금 공유 일꾼12 시작이라서 진행속도감 너무빨라서
대회하면 치킨시키면 경기 조류처럼 빨리끝남 치킨오기도전에
경기 끝나있음 ㅡㅡ 승자 규리씨 인터뷰 할때치킨도착함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고공유 경기는 뭘봤는지 기억에 남는 경기가 하나도없음
아이콘 스2리마스터 (2018-01-31 23:42:00 KST)
0↑ ↓0
원래 자날때가 스2 전성기였음...군심오면서 망해서 그렇지
초기린 (2018-01-31 23:49:30 KST)
0↑ ↓0
GSL 시즌1 과일장수 우승떄가 젤 재밌엉는뎅.. 임진도 나왔던 리그였지 아마
StarGG (2018-02-01 04:50:06 KST)
0↑ ↓0
13년도까지가 년도별 재미요소가 다른 느낌으로 재미있었는데 뭐
그래도 군심 막판까지 선수풀이나 여러 수치적으로 탱킹은 됬음 공유 나오고 확..
아이콘 답없는저사기 (2018-02-01 21:57:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 아직도 스타2 최고 명경기하면 정종현 vs 꼬부기
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.