playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼
작성일 2018-01-28 01:47:11 KST 조회 1,994
제목
스타2는 유닛 밸런스 탓할게 아니라 UI부터 어찌 해야할듯.

스타1에선 스캔이나 사베를 이용해서 옵저버 발견하고 점사로 컷하고 

고스트 은폐로 길막하고 딜하는걸로 방어하는게 쉬운데

스타2는 유닛뭉침이 ㅈ같고 보이는대로 클릭한다고 맞는것도 아님.

대표적인 예시로 궤멸충 담즙 안맞는 해방선..

전술로 토스 개 농락할 수 있는 방법이 넘쳐나는데도 ㅈ같은 UI가 이 모든걸 죄다 망쳐버림.

알파고만 가능할듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 AzureP (2018-01-28 03:14:03 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야 설마 공중유닛 위치표시 기능 모르냐?
아이콘 AzureP (2018-01-28 03:14:03 KST)
4↑ ↓0
야 설마 공중유닛 위치표시 기능 모르냐?
dqwdc (2018-01-28 03:58:50 KST)
1↑ ↓0
알파고만 가능 한데 아니라 너빼고 다가능함
에헤라기료 (2018-01-28 04:42:28 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잡금이 여기서 들통나네 ㅋㅋㅋ
아이콘 디멘 (2018-01-28 10:42:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-28 12:24:14 KST)
0↑ ↓1
나 빼고 가능한다면 니들 대가리가 똥이라 있는것도 활용못해놓고선 징징대는걸 인증한거네
아이콘 eklee (2018-01-28 14:02:17 KST)
2↑ ↓0
아니 공중유닛 위치 표시 되는거고 3d게임 공중 대각선에서 보여주는데 그걸 쏜다고 그 위치대로 맞으면 그게 더 이상한거지...
아이콘 쇼미더모니 (2018-01-28 14:22:44 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
더 많은 사람이 볼 수 있게 추천 박았습니다.
카리브해 (2018-01-28 14:38:15 KST)
2↑ ↓0
버빵 졌는데 버러우 안 하고 계속 무식한 글만 쓰는거 진짜 역겹네요
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-28 16:27:44 KST)
0↑ ↓1
ㄴ누가 그래요?
엔진소리의향연 (2018-01-30 10:13:03 KST)
1↑ ↓0
글쓴이 쟤 <핫도그>빠쇼빠쇼빠쇼 아님?? 쟤 겁나못하던데...대격변 유령은폐업그레이드 해야될 시절에 즐겜하려고 패스트유령으로 본진 연결체에 핵쐈는데 못보고 맞아주던데... 무시하셈 마스터1이하들이 밸런스가지고 왈가왈부하는거는 의미가없음 무시하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.