playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2018-01-27 02:08:54 KST 조회 1,045
제목
메카닉이 약한건 아님

지상한정 충분히 강함. 문제는 타종의 최종조합을 상대할 수가 없다는건데.

이건 전투순양함이 쓰레기인 이유가 큼. 

전순만 제대로 버프되면, 메카닉에서 업글이 공유되는 전순으로 자연스레 넘어가면서 타종족 최종 조합과 싸울 수있음.

저그가 자연스럽게 무리군주로 넘어가고 플토가 캐리어로 넘어가듯이 테란도 전순으로 넘어가는 그림이 나와야됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2018-01-27 10:42:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최종조합도 테란이 쌔면 뭘로이기라는건지
탐사정은귀여워 (2018-01-27 14:18:06 KST)
0↑ ↓0
전순 약해요. 자날 리페리온때 패치한번 맞더니 그대로 사라짐...
safjs (2018-01-27 15:19:32 KST)
0↑ ↓0
또라이인가;; 아니 테란이 최종조합이 개약하니까 타종족 최종조합에 상대할만큼 싸울수잇을만큼 나아져야한다는건대 최종조합도 테란이 쌔면 타종족이 어케 이기냐네;;누가 최종조합을 테란이 제일쎄게 해달랫나?
아이콘 공허유 (2018-01-27 16:07:31 KST)
0↑ ↓0
후반밖에 이길타이밍 없는데 후반 반반해달라는게 노양심이지
safjs (2018-01-27 16:14:30 KST)
0↑ ↓0
어쨰서 후반박에 이길타이밍이없지;; 걍 지가 못하니까 그런거지
아이콘 공허유 (2018-01-27 16:48:10 KST)
0↑ ↓0
메카닉을 바드라로 미나 바링링으로 미나 뮤탈로 미나 군숙으로 미나 ㅋㅋ 무리군주 띄워서 이기는 거 밖에 없는데 여기서 반반해달래 ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2018-01-27 16:50:22 KST)
0↑ ↓0
저그는 메카닉 상대하면서 초중반 기갑찌르기나 해방선 돌리기 사클찌르기 토료선 인구 180에 치고나오기 등등 이거 하나라도 못막으면 겜 지는데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.