playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 스케이져
작성일 2018-01-25 14:02:19 KST 조회 979
제목
밤까가 바뀌었는데 이걸 좋아해야할지 말아야할지...

성능 문제가 아니라, 방향 문제로요...

원래 대격변에서 테란이 메카닉을 더 자주 쓰도록 지원하겠다고 밤까 스킬 세개를 싹 다 갈아엎었잖아요?

그런데 그 셋 중 하나가 돌아와버렸군요...

안 그래도 밤까의 스킬셋이 메카닉보다 바이오닉에 더 효율적으로 치중되어있다는 생각이 드는 상황에서,

성능은 구렸지만 '메카닉 전용'이었던 수리비행정이 사라짐으로써

메카닉 지원기라는 느낌이 완전히 사라져버렸습니다.....

...... 이번 패치는 밸런스팀이 테란의 메카닉을 포기하겠다는 뜻을 보여줬다고 생각하는게 맞으려나요...

아니면 제가 아직 밸런스 팀이 숨겨놓은 메카닉 부흥책을 못 찾고 있는건가요......

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 서울특별시 (2018-01-25 14:22:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
메카닉 부흥부르짖은 그분이 보시면 반응이 어떨지 매우 궁금
서생 (2018-01-25 14:39:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 희망을갖는게 사이클론하고 밤까 시너지가 제대로 터질것같아서 사클 밤까위주 기동성 메카닉이 살아나지 않을까 기대를해봐요
스케이져 (2018-01-25 14:44:00 KST)
1↑ ↓0
ㄴ서울특별시
이런 이런 부분으로 인해서 메카닉이 이득을 볼 수 있으니까 한번 파보라고 조언좀 해주셨으면 좋겠습니다.

ㄴ서생
...... 근데 현실은 사클보다는 바이오닉과의 시너지 효과가 더욱 멋지게 터진다는게 함정이죠... ㅜㅜ
아이콘 Mutalisk (2018-01-25 14:52:28 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
메카닉해도 수리비행정은 건설로봇만 못해서..
수리비행정을 유지시킨다면 다수치료나 치료효율 올리는걸 업그레이드로라도 넣었어야함
와이로와 (2018-01-25 20:46:42 KST)
1↑ ↓0
메카닉 밤까가 정석중 하나로 자리잡는걸 보고싶었는데 너무 먼다릴 와서 쉽지않네요. 전 방법이 이제 없다고 생각합니다. 너무 누더기처럼 자주바뀌는것도 좋지않고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.