playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2018-01-21 21:56:27 KST 조회 1,534
제목
각 종족별로 유불리가 있는거지 왜 옵저버 갖고 징징임

테란은 원하는 지역을 즉발로 보는 대신에 광물 덜캐는거고

토스는 은폐 있지만 걸리면 끊기기 싑고 테크도 여럿 포기해야되고

저그는 점막 대군주로 맵을 넓게 가저가는거고 

애초에 저그는 감군에 +@인데ㅋㅋㅋ

감군이 자기 죽을거 각오하고 본진 들어가서 볼수 있는것도 많고

애초에 감군이 아니라 대군주만 넣어도 요즘은 다 보는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-01-21 22:28:20 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
개소리를 장황하게 써놨네

걸리면 끊기기 쉽지만 테크 여럿포기해도 되니까 옵저버 주면 감사히 받지

거기다 테크 여럿포기(?)도 개소리인게 우관출발한다고 해서 옵저버포기 할수 있는것도 아님
갓비어 (2018-01-21 22:53:48 KST)
0↑ ↓2
거기다가 옵저버 언급의 핵심은 굳이 버프시킬 이유가 없는데 왜 버프시켰냐 이거지

누가 뭐 옵저버 삭제 하라 그랬냐 프징징아
아이콘 날빌만씀 (2018-01-22 03:14:47 KST)
3↑ ↓1
븅신아 초반에 선로공인가 아닌가로 상대 종족이 배제하는게 얼마나 많은데
애초에 지금 테프전 밸런스 기운 이유중 하나도 토스사 선로공을 안해도 된다이고
그리고 그거 범위 20프로 늘어서 보는게 얼마나 크다고ㅋㅋㅋㅋ
치킨라면 (2018-01-22 04:46:36 KST)
3↑ ↓1
감군/관측선 모드변경은 버프라기 보다는 F2 쓸수 있게 해준거라고 봅니다.
다야만 가도 f2 급할때 말고는 아예 안쓰시는분들이 부지기순데 딱히 버프라고 보기에는...
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-23 20:21:21 KST)
0↑ ↓0
덜캐는것도 아님. 꽁으로 일꾼의 5배로 더 캐먹음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.