playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2018-01-21 00:04:14 KST 조회 1,492
제목
개인적으로 종빨이라 욕할만한 유일한 상황은

병영짓는 건설로봇 건드리는 다른 일꾼인것같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2018-01-21 00:14:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 이거해서 조금 반응 늦어서 일꾼 죽으면 이악물고 게임함 무도건 이긴다 해서 이기면 지게로봇 투하 ㅈㄴ함 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2018-01-21 00:30:30 KST)
0↑ ↓0
생더블 종종 하는데 제발 오지마라 하다가 결국 와서 툭 치면 욕나옴
저글링케찹 (2018-01-21 12:53:48 KST)
0↑ ↓0
저그는 앞마당 먹으려는데 탐사정이 와서 수정탑짓고 트리플까지 쫓아와서 개짓거리하면 진짜 샷건나옴
아이콘 Kuchen (2018-01-21 16:58:35 KST)
0↑ ↓0
전에 탐사정 한기로 건설중인 일꾼 건드리니까 도와주러온 놈이랑 교대 하길래 또 건드렸더니 원래있던 놈 다시와서 2대1로 싸우느데 두놈다 빨피라 2킬 함 ㅋㅋㅋㅋ
글고 한번은 건설중인 일꾼 선택한다는게 실수로 건설취소 눌렀던 애도 봄 ㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2018-01-21 23:47:51 KST)
0↑ ↓0
ㅆㅇㅈ
치킨라면 (2018-01-22 04:40:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 토스유저지만 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.