playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-01-18 18:44:42 KST 조회 2,970
제목
멍청이가 말하는 테란 메카닉의 ㅈ사기성

1. 토스 상대로 13보급고 14배럭 후 2가스를 동시에 올린다. (시야도 보여주기 싫으니 입구도 보급고로 미리 막아둠)

2. 저그전도 아닌데 무려 사신 2기를 뽑아준다. 저 2사신은 프로브 2기 잡고 죽음

3. 사이클론 2기를 뽑은 후 유령사관학교를 올려준다. 프뻔뻔 잡금들은 왜케 유령을 좋아하지... 누구도 그렇고

4. Gazuahhhhhhhhhh. 이미 관측선에 오는건 보여짐

5. 스캔도 뿌리고 관측선을 잡아준다 짤막힌다

6. 핵으로 무려 파일런 1기 배터리 1기를 깨고 모든 병력을 내준다.

이게 테란의 사기성입니다. 메카닉 사기임 빼애애애애애액

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
방금 봤는데

빌드는 저렇게 가놓고 자극제 찍으면서 군수공장을 더 늘리네... 사람 맞나? ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Mutalisk (2018-01-18 18:53:35 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
저런식으로 어그로끄는애들은 보통 컨셉잡고 일부러 어그로끄는거 즐기는 관종유형이나 진짜 본인이 게임을 못해서 맨날 당하는데 왜 사기가 아니라고 하는지 이해를 못하는 유형이 있는데 내가봤을때 빠쇼는 후자인듯...
어그로 끄는애들이랑은 다르게 저런유형은 그냥 자기만의 우물에 같혀서 평생 왜 자기가 틀린건지 깨닫지 못함... 팀게임할떄도 본인잘못은 모르고 남탓만 하는 전형적인 유형
아이콘 Mutalisk (2018-01-18 18:53:35 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
저런식으로 어그로끄는애들은 보통 컨셉잡고 일부러 어그로끄는거 즐기는 관종유형이나 진짜 본인이 게임을 못해서 맨날 당하는데 왜 사기가 아니라고 하는지 이해를 못하는 유형이 있는데 내가봤을때 빠쇼는 후자인듯...
어그로 끄는애들이랑은 다르게 저런유형은 그냥 자기만의 우물에 같혀서 평생 왜 자기가 틀린건지 깨닫지 못함... 팀게임할떄도 본인잘못은 모르고 남탓만 하는 전형적인 유형
아이콘 스2리마스터 (2018-01-18 18:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 관종임... 관심 못받으면 병걸려서..
갓비어 (2018-01-18 19:11:40 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스케이져 (2018-01-18 20:49:31 KST)
1↑ ↓0
흠... 그냥 실력도 없는 관종이었군요...
뭔가 잘 모르는 초짜인거 같아서 제대로 알려주려고한 제가 잘못한듯 합니다.
앞으론 그냥 개무시하겠습니다.
아이콘 군단의분쇄 (2018-01-18 21:43:11 KST)
1↑ ↓0
머야...플래맞음?
골드급같은데
아이콘 Avenew (2018-01-18 21:49:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
핵 (?)
아이콘 Aris (2018-01-19 14:53:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
끔찍한 스까닉
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.