playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2018-01-18 09:27:58 KST 조회 1,036
제목
점추트리플만 저격하는 빌드하나 만들었긴한데

같이 연겜해주실분 없나요?? ㅃㅅ말고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스케이져 (2018-01-18 10:44:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
... 저그 빌드일거 같지만, 테란 빌드면 테스트 이후 공유 좀......
아이콘 메혼종 (2018-01-18 12:01:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 테프빌드고 몇판없긴한데 리플이라도 드릴까요??
스케이져 (2018-01-18 17:14:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ메혼종
네. 유저 리플레이에 올려주셨으면 좋겠습니다.
전체 승률이 대충 50인데, 테프전 승률만 지금 20% 밑입니다... 하아......
더 이상 테프전 메카닉엔 미래가 없다싶어서 이신형식 짜내기도 연습해봤지만,
이건 진짜 산개도 않되는 저한텐 어렵고... 에휴......
스케이져 (2018-01-18 22:06:57 KST)
1↑ ↓0
ㄴ메혼종
https://www.playxp.com/sc2/replays/view.php?article_id=5593234#!1
구데기라고 생각하신 전순이 테테전에선 색다르게 활용될 수 있음을 보여주는 조공 리플이옵니다...
저 테프전 진짜 암울하니까 가볍게라도 조언이나 공유 좀 부탁드립니다....
아이콘 메혼종 (2018-01-18 22:35:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스케이져 (2018-01-19 10:12:02 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄳㄳ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.