playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2018-01-11 16:09:00 KST 조회 2,304
제목
유투브님 존버하시고 있죠?

왜 떨어질 땐 안 나타나ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Taless (2018-01-11 19:23:05 KST)
11↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
도박판 자기들이 들어가놓고 정부탓 오지넼ㅋㅋㅋㅋ
베플 Gravemind (2018-01-11 19:46:02 KST)
9↑ ↓1
센스 이미지
누가 들으면 서민들이 다 비트코인 하는 줄
베플 아이콘 AzureP (2018-01-11 23:39:48 KST)
6↑ ↓0
좌좀오유충이란 말 자체를 본 적이 없는데? ㅇㅂ충인가?
ZTP (2018-01-11 16:30:21 KST)
0↑ ↓0
그것이 알고싶다 방영하기전에 딱 뺏으면 ㄱㅇㄷ인데
play테란 (2018-01-11 17:46:43 KST)
0↑ ↓0
지금 어떤 기분일까? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유튜브 (2018-01-11 18:30:32 KST)
0↑ ↓2
ㅅㅂ 존버중...
아이콘 사도의유산 (2018-01-11 18:30:48 KST)
2↑ ↓0
-1500만에서 -500만 됐다 1000만원 벌었습니다!
아이콘 유튜브 (2018-01-11 18:30:53 KST)
1↑ ↓3
문재앙
아이콘 사도의유산 (2018-01-11 18:31:21 KST)
0↑ ↓0
그게 확정이 아니라 추진하겠다 정도라서 취소될 가능성 있지않아요?
아이콘 유튜브 (2018-01-11 18:35:30 KST)
0↑ ↓3
저ㅠ이번 하락장 끝나면 해외거래소로 튈거임 ㅅㅂ
헬조선 김프 시한폭탄인듯
대마열여덟그루 (2018-01-11 18:37:54 KST)
0↑ ↓0
확정이 아니라 법무부 의견일 뿐임. 기재부는 폐쇄 합의는 없었다고 함. 지금 반등 중. 정부의 아마추어리즘 지리네
외침 (2018-01-11 18:39:29 KST)
0↑ ↓0
국가가 개입할 문제는 아니라고 생각함..
아이콘 사도의유산 (2018-01-11 18:44:05 KST)
0↑ ↓0
대마열여덟그루 (2018-01-11 19:02:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 나라 돌아가는 꼴 좇나 아마추어적임. 당장 내일 기사로 "결국 폐지 방침 합의" 이딴 거 나올 지도 모름. 과거 정부가 좇나 나쁜 새끼들이라서 민주당 지지해줬지만 외교 빼고는 기대이하임. 그래도 뭐 적폐청산만 해주면 그것만으로도 찍어준 보람이 있겠지만.
아이콘 유튜브 (2018-01-11 19:07:50 KST)
1↑ ↓3
문재앙정부 ㅅㅂ 다음 총선때 두고봐라 ㅡㅡ
서민들 다 한강보내려고 작정함
아이콘 서울특별시 (2018-01-11 19:11:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주위 지인들 지금 완전 빡쳐서 다 정부 욕하던데 ㄷㄷㄷ
Taless (2018-01-11 19:23:05 KST)
11↑ ↓1
도박판 자기들이 들어가놓고 정부탓 오지넼ㅋㅋㅋㅋ
Gravemind (2018-01-11 19:46:02 KST)
9↑ ↓1
센스 이미지
누가 들으면 서민들이 다 비트코인 하는 줄
아이콘 유튜브 (2018-01-11 19:57:11 KST)
1↑ ↓2
ㅋㅋ 코인 모르느 넘들은 폭락 원인도ㅠ모르고 비꼬기 바쁘지 ㅋㅋ
아이콘 스2리마스터 (2018-01-11 20:42:43 KST)
3↑ ↓0
여기서도 난리네.... 그런거 않하는게 최고임.... 돈있는 사람만 돈버는곳임... 진짜 없이 해보니 안되는
아이콘 유튜브 (2018-01-11 21:42:45 KST)
1↑ ↓4
700으로 4천넘게 벌엇는뎁숑..
아이콘 Rewarding (2018-01-11 22:10:44 KST)
3↑ ↓1
정직하게 알뜰하게 저축하는 것이 가장 현명하고 빨리 돈 버는것임을 왜 깨닫지 못하는 것일까 ㅋㅋ 매일 코인시세 바라보느라 따른것 잡히지도 않것네 ㅋㅋㅋ 코인으로 벌었다면 만족을 알거든 빨리 뛰쳐나와야지 욕심부렷다간 언제 한 순간에 훅 가는거야 ㅋㅋㅋ 도박이나 주식이나 코인이나 한번 빠져들면 헤어나오기가 쉽지가 않을 것으로 판단되는데.. 난 저 유튜브 저 인간도 저런 유형일 가능성이 99.9%라고본다
아이콘 Rewarding (2018-01-11 22:12:01 KST)
3↑ ↓1
ㄴ 700으로 4000벌면뭐하냐 그 4천을 니 통장에 꽂아놔야 니돈인거지 코인에 아직 묶어있다면 그건 니 돈이 아닐수도 있다
Dement (2018-01-11 22:24:29 KST)
3↑ ↓1
그럼 그렇지.
일●●이었네
아이콘 -Zergling (2018-01-11 22:51:22 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
딱히 저거 가지고 일베충이라고 단정 지을 순 없는데
아이콘 -Zergling (2018-01-11 22:52:58 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
일베충 → 보수 라도, 보수 → 일베충 이라는 조건이 성립이 안되서 보수 = 일베충일 수도 없고, 보수 계층에선 예전엔 문죄인 요즘은 문재앙이라고 비난하긴 함.
아이콘 -Zergling (2018-01-11 22:56:18 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
닭근혜 쥐박이 한다고 모두 좌좀오유충이진 아니잖음?
아이콘 AzureP (2018-01-11 23:39:48 KST)
6↑ ↓0
좌좀오유충이란 말 자체를 본 적이 없는데? ㅇㅂ충인가?
아이콘 유튜브 (2018-01-12 00:12:02 KST)
0↑ ↓2
저건 뭐....병1신인가?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-01-12 00:55:30 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
못 본 건 너 아님? ㅋㅋㅋ
아이콘 사도의유산 (2018-01-12 11:04:11 KST)
0↑ ↓0
메이저 언론사들 돌아다니면서 댓글들 비교해보세요 나오나 안나오나
DK는들어라 (2018-01-12 13:14:50 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋ 코인충들 적당히를 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 오를거라고 생각하냐 적당히 치고빠져야지 유튜브 저넘 조만간 한강 가즈아 하겟네
아이콘 유튜브 (2018-01-12 15:10:30 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 지1랄을해라 거지야 ㅋㅋ
투자할돈 없으니 배아프니깐 개소리 지껄이는거 다보인다^^
DK는들어라 (2018-01-13 13:00:04 KST)
1↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ을한다 지멋대로 해석하네 이병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니같은 병신은 한강 가서 다른 코인충들이 꺠닫는거 있으면좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.