playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 빠쇼빠쇼빠쇼
작성일 2018-01-01 23:37:51 KST 조회 1,419
제목
끝징전 프저전중 이해 안되는것 하나.

왜 앞마당 입막을 인공제어소로 막는거임?

스타1부터 제련소로 막아왔는데..

인공제어소 부서지면 토스 병력 생산 막혀서 딜로스 심한데..

가장 무난한게 제련소 입막 공업하면서 7차관 올인가던가

스카이 가고 멀티먹으며 운영가면 되는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
play테란 (2018-01-01 23:46:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
골드와 프로게이머의 차이가 아닐까
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-01 23:59:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋ 그래서 프로가 못해서 쳐발리고는 방송에서 징징대고 있슴?
play테란 (2018-01-02 00:04:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋ 그렇게 징징대라고 만든 방송에서 가만히 앉아서 있다가 오면 참 재미있겠지??
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:07:36 KST)
0↑ ↓0
답이 있는데도 안하고 틀린답만 고집부리는데 그게 프로냐?
걍 예능인이지.
play테란 (2018-01-02 00:08:54 KST)
0↑ ↓0
예능프로그램에 배우 나와서 웃긴이야기했다고 그게 배우냐 예능인이지 할 놈이네 ㅋㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:12:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런사람들은 연애인이라고 하는데요^^
아이콘 kenosis (2018-01-02 00:13:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네다음잡금
play테란 (2018-01-02 00:13:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋ 연애인은 연애하는 사람들 모아놓은거 말하는거임? 연예인도 아니고 무슨
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:14:42 KST)
0↑ ↓0
박지성이 토크쇼 나와서 축구 이 규칙 노답이에요 호날두 사기에요 출전금지 시켜야대요. 이러는거 봤냐
play테란 (2018-01-02 00:18:08 KST)
0↑ ↓0
축구 규칙이 피파에서 독단으로 한번에 쉽게 바뀌는 스포츠인가
그리고 규칙이랑 밸런스가 같은 계열로 보이나 규칙은 서로 동일하게 적용되는거고 밸런스는 각 종족마다 다르게 적용되서 중간을 맞추는건데
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:23:29 KST)
0↑ ↓0
헛솔 ㄴㄴ 축구계는 오심이랑 편파 없는줄 아나
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:25:38 KST)
0↑ ↓0
대놓고 편파질하는데도 꿋꿋이 딛고 일어서는데 그게 프로의식이고 그래야 프로다운거지. 아마추어도 아니고 ㅉㅉ
play테란 (2018-01-02 00:26:07 KST)
0↑ ↓0
오심 편파가 이거랑 무슨 상관인데 ㅋㅋㅋ
사람이 하는거니까 실수로 나오는 오심이랑
편파는 걸리면 법적대응하는데 대체 스타밸런스랑 무슨 관계?
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 00:40:16 KST)
0↑ ↓0
밸런스 탓할게 아닌데 밸런스 탓하고 있는게 문제란거다 그것도 '프로'가 말이다
play테란 (2018-01-02 00:42:20 KST)
0↑ ↓0
평소에 너같은 놈때문에 말 못하니까
이번기회에 밸런스 탓좀 해보라고 만든 프로그램인데
밸런스 탓을 안하는게 문제란거다
아이콘 메혼종 (2018-01-02 00:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제련소로 막으면 저그 못이기니까
패가돌아간다 (2018-01-02 00:45:19 KST)
0↑ ↓0
축구랑 스타랑 같다고 생각하네 ㅋㅋㅋ 이를 어쩌면 좋아
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-02 01:23:57 KST)
0↑ ↓0
아니다 니 말대로 잡금은 어떻게든 답을 찾아내고
프로는 방송에서 징징대는게 스투판이네
play테란 (2018-01-02 01:52:34 KST)
0↑ ↓0
머리를 장식으로 달고다니나
방송을 하는 이유를 그렇게 말해도 이해를 못하네
아이콘 LunarSea (2018-01-02 02:05:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 백년만년 제련소로 입구막고 해봐야 프로는 커녕 제 저그선에서 입구컷 가능함
아이콘 LunarSea (2018-01-02 02:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그와중에 연'애'인 무엇?
쿰척파오후 (2018-01-02 07:43:49 KST)
0↑ ↓0
스1은 그건물로 깔끔하게안막아짐.
스투는 게이트랑코어로그게되고
dqwdc (2018-01-02 12:03:21 KST)
0↑ ↓0
제련소 같은 소리하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 답이있는데도 프로가 일부러 고집피운다고? 우리같은 일반유저들이 고집 피우면 피우지 그걸로 밥먹고사는 프로가 고집은 개뿔 너같이 생각없는 골드잡금이 프로한테 훈수 두는게 웃기다고 생각안함? 어느정도 일리가 있으면 몰라 빌드의 빌짜도 모르면서 프로한테 초반빌드를 ㅋㅋㅋ
dqwdc (2018-01-02 12:08:40 KST)
0↑ ↓0
개벌레같은 잡금에서 제련소 더블해서 이겻다고 프로계에서도 그게 답일거라 생각하는것 부터가 무뇌인증 ㅋㅋㅋ 프로는 커녕 내가 가도 그티어에서는 노관문 쿼터플 해도 이길듯 ㅋㅋㅋ 만약 골드에서 그렇게해서 이기고 토스의 답은 노관문 쿼터플이다 하면 넌 아무런반박도 못하겟네? ㅋㅋㅋㅋ
하늘과 땅도 구별못하는 멍청한 ㅋㅋ
이센스2 (2018-01-02 12:09:29 KST)
0↑ ↓0
제련소로 입구막을라면 제련소더블을가야하는데
제련소더블은 메리트가 전혀없음 테크가빠른거도아니고 ㅇㅇ
관문더블해도 저그 링찌르기 막을수있으니까 관문으로 입구막는고임
아이콘 Mutalisk (2018-01-02 12:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타인의 의견을 수용할줄 모르면 평생 골드에서 썩는수밖에
맵핵진짜짜증난다 (2018-01-02 13:43:39 KST)
0↑ ↓0
암튼 여기게시애들은 다 병신이라니까 ㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2018-01-02 16:32:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제련소 더블 그거 자날 때나 쓰던 건데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.