playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2017-12-31 22:48:27 KST 조회 1,447
제목
대기업 다니고 세전340 adept 인증하라니까

쏙 들어가버렸노...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-31 22:48:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
막말로 대기업다니는데 세전340이면 중소기업 아니냐 ㅋㅋ
아이콘 AzureP (2017-12-31 22:50:15 KST)
0↑ ↓0
삼성전자가 세전 340이 안되는데 현실인식 안되는 조꼬딩새기 존1나시끄럽네
아이콘 Chiken (2017-12-31 22:56:59 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
나 중소인데 890인뎅 ㅋㅋ
아이콘 Chiken (2017-12-31 22:58:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
중소 무시하냐 ㅋㅋ
ZTP (2018-01-01 00:54:29 KST)
0↑ ↓0
즈기요 연봉 4천넘으면 세금 가중치되서 340도안되요

세전 340넘으려면 삼전 공업관리팀이나 r앤d나 공학계열 쪽으로가야해여
ZTP (2018-01-01 00:55:00 KST)
0↑ ↓0
윗분처럼 중소인데 걍 890버는 사람들도 많음
ZTP (2018-01-01 00:55:49 KST)
0↑ ↓0
진짜 사회물 한모금도 안마셔본 놈같은데 방구석에서 나오시길
서생 (2018-01-01 20:09:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴZTP 님 혹시 세후를 세전으로 잘못말하고있는거 아닌지 모르겠는데. 세전 340 이면 대기업중에 하위 5%안에 들 적은 월급이에요.. 삼전은 신입도 성과급 포함 연봉 세전 6000 은 받습니다..
서생 (2018-01-01 20:13:03 KST)
0↑ ↓0
삼전 자체가 원래 기본급이 적고 성과급을 많이주는 시스템이라..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.