playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2017-12-31 05:35:53 KST 조회 1,481
제목
닉네임 바꿀까요

병신만보면무는개로

지금까지 딱 세 놈 물었는데 재밌네요

오늘 게임한 뒤에 채팅이 있었는데

제 최고 전적이 플래티넘(공허 초기, 피시방에서 랜덤으로 5게임)이라면서

래더>종족 보고서>현재 시즌에 토스(vs 테란) 0승1패

나머지 47게임은 테란으로 돌린 래던데

무슨 자기랑 게임하려고 조작을 했다는둥 (아마 대리라고 이야기하고 싶었던 것 같음)

제 주종족이 프로토스라며 헛소리하는게 진짜 어이가..

버로우해서 평생 나오지말라고는 안할테니

다음 패치에서 프로토스 너프되면 기어나오면 좋겠다 진심으로

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 dqwdc (2017-12-31 09:40:24 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팀플실력이 무슨실력이야 ..
아이콘 Chiken (2017-12-31 06:45:49 KST)
2↑ ↓4
센스 이미지
머 대단한 일했다고.. 이런글쓰면서 뽕빠냐 ㅋㅋㅋ
Adept (2017-12-31 06:50:36 KST)
1↑ ↓0
뭐 대단한 일은 아닌데 재밌으니까
s2McSniper 놀려먹는것도 꿀잼이었음

다른건 딱히 신경 안쓰는데
한 놈만 무는거 꿀잼
아이콘 Chiken (2017-12-31 07:55:20 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
팀플이 졸잼임, 개인 평가할려면 팀플 실력을 봐야함, 갠전실력가지고 도토리 키재기 ㄴㄴ
play테란 (2017-12-31 08:54:15 KST)
2↑ ↓0
개인 평가를 왜 팀전 ㅋㅋㅋ
dqwdc (2017-12-31 09:40:24 KST)
3↑ ↓0
팀플실력이 무슨실력이야 ..
아이콘 스2리마스터 (2017-12-31 10:01:30 KST)
2↑ ↓0
저늠은 갑자기 머지..ㅋㅋ 팀플가지고 실력을 따지네..ㅋㅋ
스타2갓겜 (2017-12-31 10:18:09 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 뭔가 맵핵님 어제 일 이후로 나타난게 꼬롬한게 누구 부계일거 같은데 걍 우연이겠져???
아이콘 MrwK (2017-12-31 10:48:18 KST)
1↑ ↓0
걍 예전부터 있던 팀플충임
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-31 12:33:53 KST)
0↑ ↓3
아니 아무튼 앰생새끼 ㅋㅋㅋ 겜한번 이겻다고 이카네 ㅋㅋ
당신이 세전340 번다는데 이거 소득증명하면 내 소득도 증명해주지 ㅋㅋㅋㅌ
카리브해 (2017-12-31 12:37:14 KST)
2↑ ↓0
ㄴ님 버러우 좀
ㅂㄷㅂㄷ할거면 걍 여기 안 오는게 좋아요
갓비어 (2017-12-31 12:41:07 KST)
1↑ ↓0
댓글에 병쉰 묻음
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-31 13:16:38 KST)
0↑ ↓2
조용하노? Adept? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2017-12-31 13:45:14 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
이제 월급가지고 도토리 배틀이네 ㅋㅋㅋ
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-31 13:48:46 KST)
0↑ ↓2
ㄴ월급에대해 아는척 쩔길래...
아이콘 사도의유산 (2017-12-31 14:35:03 KST)
2↑ ↓0
위에 쟤도 한때 유명하던놈인데
아이콘 Chiken (2017-12-31 15:36:02 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
사도의 유산 얘도 징징러로 유명하지 ㅋㅋ 꼬우면 팀플 버빵 하던가 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.