playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2017-12-30 19:08:07 KST 조회 1,246
첨부
제목
리플

테란 - 맵핵

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Adept (2017-12-30 19:11:11 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버빵 아니었나? 안꺼지나?
베플 아이콘 스2리마스터 (2017-12-30 19:49:07 KST)
5↑ ↓0
맵핵아 꺼져라.. 쪽팔려서 라도 안오겠다..ㅋㅋㅋㅋ
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-30 19:09:43 KST)
0↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
Adept (2017-12-30 19:11:11 KST)
8↑ ↓0
버빵 아니었나? 안꺼지나?
아이콘 Mutalisk (2017-12-30 19:11:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
리플봤는데 전 그동안 맵핵저사람이 빠쇼부케라고 한번도 생각안했는데 플레이보니까 빠쇼부케라고 생각 팍드네.... 건물 배치나 그냥 전체적인 플레이가 골드도 저렇게 안해요 저건 그냥 티어없이 가끔 게임 보고 사지겜이나 친선만 가끔하는 즐겜유저 수준인데
Adept (2017-12-30 19:13:03 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 2가스 올리가는 테란이 입구를 막지 않는다는 것 자체가 어불성설이죠. 빠쇼빠쇼빠쇼 = 맵핵진짜짜증난다 99%라고 확신합니다 저는
아이콘 Mutalisk (2017-12-30 19:15:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
빌드는 둘째치고 본진보급고 미네랄끼고 내리지도 않는거 앞마당 궤도도안올라가는거 기술실만 쓰잘대기없이 지어놓는거 실골도 저런 근본없는 플레이안함..ㅋㅋ 가만있으면 절반은 간다는데 무슨 5500드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adept (2017-12-30 19:16:25 KST)
1↑ ↓0
2경기에서 더 놀라운게 있죠
입구 배럭 + 팩토리 + 반응로 다 보여주고
로공 강제한 다음에 은폐유령을 갔다는 거죠... 뇌가 없는건가... 저그 상대로 예언자 이후에 다크가는 수준인데 이건...
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-30 19:16:59 KST)
0↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 Mutalisk (2017-12-30 19:17:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
1경기보고 수준보여서 2게임은 안봣는데 ㅋㅋㅋ안봐도 뻔하네요
Adept (2017-12-30 19:18:06 KST)
2↑ ↓0
뭐 보시면 세상 말도 안되는 빌드만 들고 옵니다. 5천 테란? 4천도 저렇게 안해요
safjs (2017-12-30 19:18:33 KST)
0↑ ↓0
ㅁㅊ새기가 게임에서 쳐발려놓고선 이ㅈㄹ떠는건 병신중에 상병신인가ㅋㅋㄹㅇ나이 똥구녕으로쳐먹은 병1신쓰레기새기네ㅋㅋ아님 급식충인가?ㅋㅋ
아이콘 디멘 (2017-12-30 19:19:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
1경기 ㅋㅋㅋㅋ
이판사판태클 (2017-12-30 19:19:54 KST)
1↑ ↓0
지나가는 제3자이고 빠쇼니 뭐니 아무것도 모르는 사람인데 맵핵 저 사람 ㄹㅇ 추하네... 저 정도면 래더 해본적 없는 사람 수준인데.
dqwdc (2017-12-30 19:36:11 KST)
0↑ ↓0
웰케 찌질하노 사람이
아이콘 -Zergling (2017-12-30 19:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저게 5500테란이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2017-12-30 19:41:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1경기 보고 바로 껐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 넌이름이모야 (2017-12-30 19:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선 2정제소 후 배럭 멋져요
아이콘 넌이름이모야 (2017-12-30 19:48:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크래프트3 보는줄
아이콘 스2리마스터 (2017-12-30 19:49:07 KST)
5↑ ↓0
맵핵아 꺼져라.. 쪽팔려서 라도 안오겠다..ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유튜브 (2018-01-01 02:28:28 KST)
0↑ ↓0
떡상
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.