playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-12-29 00:10:08 KST 조회 1,440
제목
전썬 끝징전 솔직히...

리플 보고있는데 본인이 못해서 진거같고 징징이 처음엔 설득력 있었는데

리플보면서 설명하는건 그냥 본인이 못해서 진거같은데... 일꾼 100기넘게찍고;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 갓비어 (2017-12-29 07:44:06 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이디에 '저그'들어간 애들은 어찌 하나같이 이모양임?
위닝청년 (2017-12-29 01:43:00 KST)
3↑ ↓2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테란 좋다고 그래서?? 새키야 그런거만 보지말고 좀 크게도 봐봐 양상을 보라는거잖니??
살모사만 믿고 무리군주 전진 이런거 새키야 일꾼 그런거에 테란 병신이었다 하지만 말고
매력자유 (2017-12-29 01:59:43 KST)
2↑ ↓0
근데 저그도 이상하게 병력이 좀적어요;;
일꾼 103?기 정도일때 전투일떄 뛰어오는 병력들도 있고..
충분히 설득력 있다고 보는데
dqwdc (2017-12-29 02:37:04 KST)
3↑ ↓2
테란 원탑 이신형도 뭐라하더만 ㅋㅋ 첫경기는 주성욱이랑 이구동성으로 이건 태양이가 못햇다 그러고 그리고 누구도 테란 좋다고는 말안햇는데 피해의식 오지구요 ㅋㅋㅋ 솔직히 좋진않아도 저그전은 진짜 할만해 보이던데 리플아무리봐도 ㅋㅋㅋ 저그가 살모사만 믿고 무군 전진햇으면 본대는 본진에잇는데 탱크 몇마리에 바이킹소수 배치해놓고 중앙 떡하니 먹는 양심 무엇? ㅋㅋㅋ 그게 당연히 안밀려야 한단소린가 ㅋㅋ 바이킹도 산개안해서 다 터지더만 ㅋㅋ
play테란 (2017-12-29 07:33:36 KST)
3↑ ↓0
그 100기 일꾼 찍은거 말고는 이신형도 테란이 약한거라고 계속 그랬는데
갓비어 (2017-12-29 07:44:06 KST)
4↑ ↓0
아이디에 '저그'들어간 애들은 어찌 하나같이 이모양임?
일라이저 (2017-12-29 16:41:01 KST)
1↑ ↓0
근데 그당시 멀티가 엄청 많아서 그렇게 큰 문제라고 생각되지는 않네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.