playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 태멘
작성일 2017-12-24 17:23:32 KST 조회 1,759
첨부
제목
자날군심 프로게이머연습생에서 서울대 경영뚫기
파일포켓 이미지

가능하군요

저는 게임은 못하지만 그래서 스타2를 좋아합니다

한때 아들의꿈이었던 스타2게이머이기에 더 애착이 갔을수도 있구요

아들의 학업전향으로 몇년 소홀했지만 이제는 편히 직관도 가볼수있겠습니다^^*

3년이 훌쩍지난시간 엉님이를 알아봐줄 IM팀형님들이 계실런지 모르겠네요

임재덕 정종현 최용화 장민철 황광호 한지원 강현우 박현우 조성호 홍덕 그외도 몇분계셨을거고

팀생활하면서 막내라고 잘보살펴주었다 얘기들었는데 소식들이 궁금하네요

공허로와서는 유닛도바뀌고 많이 달라졌겠죠?

취미로 다른게임말고 스타2해보라니 실실웃기만하네요 ㅎㅎㅎㅎ학을떼서 그런걸까요

그래도 게임을 한다면 스타2를 하겠답니다

즐거운 크리스마스이브 보내세요  저는 올해 가장큰 선물을 받은것같네요^^*

수시합격소식보다 수능점수가 더자랑하고싶은 아버지였습니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 디멘 (2017-12-24 18:52:50 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이님 축하드립니다 훌륭한 아드님 두셨네요
덧글은 같이 축하해주지 못할 망정 안타깝네요..
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-24 17:45:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서울대 경영 어쩌라고 ㄷㄷ
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-24 17:46:10 KST)
0↑ ↓0
요즘엔 돈이최고다 식이라..학벌 다 쓰잘떼기엄슴..건물주 기업사장 아니면 다같음
아이콘 디멘 (2017-12-24 18:52:50 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이님 축하드립니다 훌륭한 아드님 두셨네요
덧글은 같이 축하해주지 못할 망정 안타깝네요..
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-24 19:38:56 KST)
0↑ ↓0
저도 좋은대학교를 나왓지만 4학년때 휴학하고ㅠ아직졸업안함
맵핵진짜짜증난다 (2017-12-24 19:39:13 KST)
0↑ ↓0
근데 돈은 더잘범 ㅎㅎ 동기들보다
Patient (2017-12-24 20:43:13 KST)
0↑ ↓0
스타2 접은지 꽤 됐는데 간만에 플엑 들어왔다가 소식 접하네요. UNF, 엉님팸 일원이었습니다. 축하드립니다. 홍덕 선수는 사적으로 연락하는데 군대갔습니다.
아이콘 풀먹어 (2017-12-25 12:24:53 KST)
0↑ ↓0
축하드립니다. ㅊㅊ
아이콘 날빌만씀 (2017-12-25 12:31:51 KST)
0↑ ↓0
맵핵진짜짜증 / 아무도 안물어봤는데 혼자 열폭하죠

축하드려요 정말 대단하시네요 저는 고삼때도 스투 해서 인서울 겨우 했네요ㅋㅋ
매미보살 (2017-12-25 20:04:50 KST)
0↑ ↓0
정말 대단한건데 역시 진상 어그로 시키는 노답이네 축화 한다 그러면 되는데 여기서도 열폭 오지고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.