playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2017-12-21 23:49:31 KST 조회 1,537
첨부
제목
못믿는것 같아서 스샷도 가져옴.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

토르가 버벅대다가 다죽음. 심지어 테란은 11업 토스는 0업인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인구수 60차인뎈ㅋㅋㅋㅋ 

넓은대서 싸웠으면 이겼으려나요...

토스가사기라는건 아니고

토르는 진짜 우모한테 농락당한닼ㅋㅋ....

화면엔 안보이지만 지뢰 세네기 더 있었음.

지뢰너무뽑으면 오히려 망하는 것 같아서 많이는 안뽑아서...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-12-21 23:59:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 땡우모 8기고 토르지뢰로만 200채운줄
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 00:00:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 말을 좀 이상하게하긴 햇네요. 근데 그렇게 싸웟어도 졌을것 같은데 달라붙질 못해서 ;;
우뭇가사리 (2017-12-22 00:05:12 KST)
0↑ ↓0
아 지상이 잇엇네요 ;; 땡우모 8기라고 알아들엇으니 ..
아이콘 Mutalisk (2017-12-22 00:13:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스트리플 테란10가스라 일꾼수 서로빼면 실병력수 차이는 60보다 적을것이고 스샷 바깥쪽에 병력이 얼마나 더있는지는 모르겠는데 동수정도로는 상대안되죠 지상병력도 있으니
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 00:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그래도 넘쌤 ㅠㅠ
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 00:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 사실 봤을때 바로 바이킹 갔으면 됫을텐데. 토르로 상대가능할것같아서 토르뽑다가 이런 참사가...
아이콘 잠복유저 (2017-12-22 00:26:55 KST)
0↑ ↓0
토르7기+지뢰 몇기 vs 우모 8마리 이상 +불멸자이네요.
아이콘 에브레나크 (2017-12-22 02:37:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 8우모에 200 병력이 깨질리가...
아이콘 메혼종 (2017-12-22 07:40:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹은안되요 차라리 토르가나음 ㄹㅇ
아이콘 -Zergling (2017-12-22 09:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당초 가격도 우모가 훨씬 비싸고 하이테크인데다 토르가 숫자마저 적은데 무군상대처럼 이기려드는 건 양심이 뒤진 거 아님?
아이콘 -Zergling (2017-12-22 09:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차나 기갑은 대공이 안되는 유닛이니 다른 애들이 우모 커버못하면 죽어나가는 게 당연한 거고
아이콘 -Zergling (2017-12-22 09:36:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저건 조합을 잘못짜서 진 것 같은데
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 09:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 애초애 조합 잘못짯다고 글쓴거에요 토르조합으론 우모못이긴다고
전차2기가있었다고는 하지만. 적도 지상병력있으니 쌤쌤이라치고
포탑5기+지뢰4기+토르7기+싸클8기였는데
우모 8기에 짐...
ㄷㄷㄷㄷ
토르싸클조합으로는 우모적을때는 몰라도 많을때는 상대가 안되네요...
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 10:01:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 걍 담부턴 우모상대할때는 바이킹다수에 지뢰 의료선으로 갈려구여.
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-22 10:24:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 토르가 적긴 했던듯
프리슨어필 (2017-12-22 10:48:43 KST)
0↑ ↓0
문제는 제목 선택이죠.'
토르 지뢰 200이라고 하면 전부 200은 아니어도 토르 지뢰가 200병력에 가까울 정도로 쌓여있으리라 생각하고 그걸 우모 8기가 컨트롤과 각개격파. 지형지물로 이겻냐?

뭐 그런 생각하는데 그런 제목으로 글 쓰고 이런 근거를 대봤자 무슨 의미임?

저건 토르 지뢰가 문제인게 아니라 그냥 양이 적음. 토르가 우모보다 많아도 쉽지 않은데 토르는 우모보다 적고 게다가 지형지물이 끼여서 우모점사도 잘 안되는데
아이콘 power1028 (2017-12-22 15:07:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질만해서 졌네요
난또 토르 2줄 지뢰1줄반이 녹은줄
아이콘 에브레나크 (2017-12-22 16:36:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조합이고 뭐고 제목대로 토르 지뢰 200 vs 우모 8개면
지형 복잡한데서 어택땅찍어놓고 일방적으로 맞는게 아닌 이상
토르 지뢰 200이 이기니까요 (일꾼을 비정상적으로 뽑지 않았으면)

토르지뢰보다 우모를 잘잡는게 있는건 맞지만 이걸 토르지뢰 200이라고 하시면 안됐던거죠
피닉스킹 (2017-12-22 19:02:23 KST)
0↑ ↓0
불멸자가 또 깨알딜 오지게 박았나보네..
아이콘 쇼미더모니 (2017-12-23 12:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에브레나크/그건 제 실수를 인정합니다. 제목선정이 적절치 않았나보네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.