playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유와공
작성일 2017-12-20 07:13:24 KST 조회 1,080
제목
스2 하다가 힘 쑥 빠지는 순간 있으신가요?

자날시절부터 쭉 해온 유저로, 습관처럼 스2 관련된것을 즐겨왔네요.

최근 어느순간부터 스2를 하다보니 힘이 쭉 빠지곤 하는데,

오래 해왔다 하지만 그것에 관계없이 조롱하듯 올인치고 채팅러쉬 하는 분들에게 너무 허망하게 패하는 순간들이 많아서인지도 모르겠네요.아울러 오래 했지만 내 실력은 늘 기미가 없구나와 같은 면에서 말이죠..

몸은 습관처럼 이 게임을 하지만 왠지 지치고 즐겁지 않고 기운빠져버리네요..

이러신 적 있으신지요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
매미보살 (2017-12-20 07:42:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친선 돌렸더니 그마 테란 걸려서 상대가 해불만 으로 날 찍어 누르더군 실시간으로 4방향 견제가 들어오는데 인간이 맞나 싶었음 심지어 그러면서 업글 멀티 딱딱 늘어나고 왜 빡겜 하는지 모르겠는데 심지어 자원도 300 이상 안넘김

그러고 하는말 어디 잡금 시키가 그마 봤으면 알아서 쳐기어 나가 이러더라
스타2갓겜 (2017-12-20 07:46:58 KST)
0↑ ↓0
저도 몇달전 현타와서 접었다가 할게임도없고 스투 영상보면 스투하고싶어져서 다시 복귀했져 ㅋㅋ 접기 전에는 ㄹㅇ 이게 노가다인지 싶을 정도로 이겨도 쾌감이없고 져도 아 졋네 하고 이러다보니 몇판하면 준비버튼에 손이안가고 멍때리다 결국 할게없는 나머지 다시하져 ㅋㅋ
Adept (2017-12-20 07:49:50 KST)
0↑ ↓0
래더서치했는데 상대 종족 프로토스일 때
에헤라기료 (2017-12-20 07:50:33 KST)
1↑ ↓0
프사기에 처발릴때 분명 나보다 실력도 아래인데 종빨로 이길때
아이콘 테란은사랑 (2017-12-20 08:06:34 KST)
0↑ ↓0
친선으로 승리도하고 손풀고 본격적으로 레더돌리는데 연속으로 내리 원베이스 올인러 만났을 때...
아이콘 [네임]LunaSea (2017-12-20 08:59:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
하하
아이콘 윤찡 (2017-12-20 11:36:43 KST)
0↑ ↓0
메카닉 테란 걸리면 기본20분...
스케이져 (2017-12-20 17:51:23 KST)
0↑ ↓0
메카닉으로 하는데, 서로 배째는 상황에서 몰래몰래 전순 뽑아서 우주모함 카운터에 성공한 상황인데,
후속타로 상대 멀티꺠러가다가 만난, 추적자 딜에 전순이 살살 녹아버릴때 힘이 쫙~ 빠졌습니다... 에휴 ㅜㅜ
징징좀제발좀 (2017-12-21 01:33:48 KST)
0↑ ↓0
상대 올인,날빌 치는거 알고 대처 하는데도 질 때.... 진심 현타 오지게 옴
요즘 플토하고 있는데 저그만나면 링드랍은 패시브...
그래서 선불사조 찍는게 습관됬는데 이제 적응좀 하려니까 방금판 4대군주에 3여왕 + 18링 정면 드랍 오네요
불사조 열씸히 응원하고 있고 사도는 그냥 싸먹히고 진심....현타 ㅆㅅㅌㅊ임 지금...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.