playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-12-19 18:38:06 KST 조회 1,124
제목
테징징들 밸런스 정리해주마

일반인 아마추어에서는 밸런스 그딴거없어

잘하는 놈이 이기는거야 ㅋㅋ 야무지게 다들 즐겜해

서로싸우지말고 너무힘들면 울집찾아와

형이 백반한그릇 야무지게 사줄테니깐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-12-19 18:42:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스테이크 사줘요
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 18:43:21 KST)
0↑ ↓0
넌 탈락
아이콘 사도의유산 (2017-12-19 18:53:58 KST)
0↑ ↓0
치즈돈까스...
아이콘 스2리마스터 (2017-12-19 19:07:00 KST)
0↑ ↓0
이건 맞음... 잘하는 사람이 이기는거지 밸런스는 무슨...프로들도 아니고...
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 19:22:39 KST)
0↑ ↓0
그쵸 하하
아이콘 넌이름이모야 (2017-12-19 19:25:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아-주 옛날 컵라면 사신, 1/1/1, 모선핵 시야13 모점추 같은 말도안되는 밸런스 상황 아니면 아마추어가 밸런스로 싸우는건 좀 그렇죠

어 잠만 저거 다 dk작푸ㅁ........
카구팔 (2017-12-19 20:18:45 KST)
0↑ ↓0
여태 말도안되는 씹징징해놓고 이제와서 왜 그런데~

태세전환도 야무지게 해부렀어잉~
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 20:22:14 KST)
0↑ ↓0
닥치고 잘하는놈이 이기는거야 ^^
카구팔 (2017-12-19 20:37:47 KST)
0↑ ↓0
크 아몰랑 시전 야무진거보소~
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 20:51:19 KST)
0↑ ↓0
카구팔 또 뭐가불만이라서 심통부려?
솔직해져라 카구팔이 너가원하고 있는거는 돈까스가 먹고싶은거잖아
형이 아무때나 때쓰지말랬지!
카구팔 (2017-12-19 21:00:04 KST)
0↑ ↓0
뭔 또 기승전먹 이여... 결국 내세울건 나이들먹이면서 쿨한척하는 것 뿐이구마잉...

하긴 네 과거글보니 너한텐 먹는게 가장 소중하겠구마 이해한다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.