playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2017-12-19 17:53:08 KST 조회 666
제목
아재징징 저테 테란이 좋다

머 메카닉 ? 그래서 끝장전 메카닉장인 고병재 현재 테란중 가장 그나마 성적이 좋은데 3:7 쳐발리고 이신형  전태양이 4판 따는구나 

요즘 막말로 토스전 때문에 말이 안나와서 그렇치 저테도 저그가 휠씬 유리하지  

심지어 아무리 네임밸류 차이가 난다지만 어윤수 봐봐 테란이 4군공 탱크 뽑아서 해병 뽑고 박고 있는데 자존심 세운다고 울트라 꼬라박아주고 이길뻔 하잖아 그거 지고 나니까 바로 바로 무군 띄우고 테란이 쳐발리더라 5판3선승제에서 저그 어윤수 찐따좌가 3승1패로 올라가던데 

어윤수 진따 박령우 정도 되면 테란이 해불 절대 못이겨 이기는 경우는 전진 병영 해서 성공하면 해불로 이기더라 테란이 징징 거리던 말던 저그 시키들은 토스전도 요즘 날로 먹잖냐 솔찍히 토스가 요즘 테란 때문에 극딜 당해서 그렇치 저그가 은근히 묻혀서 조용히 있으면 중간이라도 간다고 저그 유저면 어그로 끌지 말자 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 18:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저테도 저그가 모가 훨씬더 유리해 ?ㅋㅋ
그리고 내가언제징징거렸냐ㅋ
솔직하게 저테전 테란이 더좋지 이건인정하자 알겠으니 즐겜해 ~~
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 18:19:16 KST)
0↑ ↓0
그리고 게이머 몇경기 보고 판단하는건아니지 그렇게 따지면
대격변이후 바로 올리모리그 댜회
저그 16강전에 다떨어지고 토스다잡고
테테전 결승하고 테란우승했으니 테사기 겠네?
이런기준하고 모가틀림 ㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-12-19 18:21:51 KST)
0↑ ↓0
형이 말해줄께 걍 잘하는놈이기는거야 야무지게 닥치고 즐겜해라 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.