playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-12-18 19:21:39 KST 조회 985
제목
프테전 테란이 못이길수준으로 많이힘드냐?

토스나 저그비해 테란은 너프 한게 별로없는걸로 아는데

문제눈 토스를 여기서 너프하면 테프전문제는 해결되지만

저프전 문제가 생김 토스가 저그 이기기 힘들어지고

밸런스문제 또 생길듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-12-18 19:41:26 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
힘들긴 원레부터 ㅈㄴ 만만했는데 이번에 추적자 상향되서 바이오닉으로 초반부터 개 바르고 있던
기존 메타가 이젠 메카닉으로 개바르는 후반형으로 변한건데 아직도 해료선만 갖고 깝치다 쳐 발리니까
토스 사기네 테란 죽어나가네 지껄이는거임.
아이콘 아재쩌그 (2017-12-18 19:43:21 KST)
0↑ ↓0
그렇군
safjs (2017-12-18 19:44:52 KST)
0↑ ↓1
저병신 말을 믿는 너도 한심하다
아이콘 아재쩌그 (2017-12-18 19:50:39 KST)
0↑ ↓0
그래?
저사람 말이 안맞는 부분을 댓글로남겨 나한테 따지지말고 ㅋㅋㅋ
매미보살 (2017-12-18 19:57:59 KST)
1↑ ↓0
조네 만만해서 대격변전에 테프전 50% 황밸이었냐 추적자만 상향 개소리 오지네 시증은 왜 빼냐 새까 거신도 상향인데

테란이 11업일때 토스는 33업 찍고 멀티 4개 돌리면서 테란 진출도 못하는게 밸런스야 메카닉 밤까가 예전 버전이어도 메카닉이 안되서 해불선으로 찍어 누르는데 밤까가 그냥 없는 유닛으로 변해 버렷네 거기다 지뢰도 퇴물 시켜버리는데 메카닉으로 후반을 간다고 메카닉 장인 고병제도 주성욱이 해병 탱크 해방선 행성요새 자리 잡고 잇는거 주성욱이 그냥 정면으로 꼬라박아 주니까 이기더라 심지어 그걸 보고 김도우는 타이밍 더 땡겨서 꼬라박고 이겨 당장 테프전 주성욱 테란 해불 상대로 10게임 전승이야 미친것아 그것도 해방선 자리 잡는고 잇는데 꼬라박아도 이겨
글로벌밸런서 (2017-12-18 20:05:48 KST)
1↑ ↓0
프로게이머들도 지금 토스 못이김...
아이콘 아재쩌그 (2017-12-18 20:08:17 KST)
0↑ ↓0
난 물어본사람이야 그렇다고 왜나한테 신경질내 ㅋㅋㅋ
웃긴분이네 근데 시증 다시 너프하지않음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.