playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-12-16 00:21:14 KST 조회 1,094
제목
잉돼는 오만관광 다 당하면서도 바드라 증명게임 했는데

정확히는 바링돼지였지만

ㅃㅅ는 그럴 깡도 없는데 왤케 나댐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 렛서팬더 (2017-12-16 01:16:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉돼는 솔직히 지가 병신짓하는거 아는 새끼였고. 저런 애들은 진짜 문제 있는 애들
아이콘 메혼종 (2017-12-16 02:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉돼는 적어도 꿀잼선사한적이라도 있죠.
지금도 있지않나요 잉돼 돌림빵방송
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-12-16 02:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선 너프, 땅거미지뢰 너프
예언이 실현됐는데!?
아이콘 메혼종 (2017-12-16 02:22:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 옛날에 예언자<<<<<<<<<<<<밴시라고 개소리하던건 게임개념이랑 같이 잊으셨죠???
지금 어떻게됬나요? 밴시는 저그전에 밥먹듯이 나오지만 그뒤로 너프한번안당하고
밴시보다 구데기라던 예언자는 계시너프 펄서너프 생산시간너프 ㅎㅎㅎㅎㅎ

견제ㅈ망겜양상 바꿔보겠다고 지뢰 해방선 너프한거 찍어맞췄다고 개소리좀하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 지뢰는 과도하게 너프했다고 대격변이후로 계속 버프하고있음
에헤라기료 (2017-12-16 05:23:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ모두가 원하는게 너프된걸 지혼자 생각한거마냥 ㅋㅋ 어휴
아이콘 디멘 (2017-12-16 14:35:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 아 기억난다 바드라가 좋다해놓고 히드라는없음 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.