playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 밤까
작성일 2017-12-12 16:06:45 KST 조회 1,489
제목
3년만에 드디어 마스터왔습니다 ㅜㅜㅜ

군심 말기에 시작해서 만년 다야였다가 드디어 마스터 달았습니다 ㅜㅜㅜ

운영으론 도저히 안되서 날빌 계속 쓰닌까 마스터 오네요 ㅎㅎ

토스전은 암기 이후 집정+돌광 뚫기, 저그전은 8차관 분광사도, 테란전은 분광암기 이후 점멸암기+돌광 뚫기...

분광사도나 점멸암기는 잘 안쓰는 올인이라 잘먹혔던것 같습니다.

올인으로 간 마스터지만 그래도 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 메혼종 (2017-12-12 16:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승급글은 ㅊㅊ
아이콘 디멘 (2017-12-12 16:56:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하드립니다@@
토끼상자 (2017-12-12 17:04:04 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
프종빨로 마스터 ㅋㅋ 패치되고나면 두번다시 못찍ㅇ르듯
아이콘 Mutalisk (2017-12-12 17:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하드립니다 마스터 한번찍기가 어렵지 그담부턴 쉬워요
safjs (2017-12-12 17:16:12 KST)
0↑ ↓2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-12-12 17:24:39 KST)
0↑ ↓0
테란전 분광암기 쓰실 피지컬이면 운영 익혀도 잘 하실 듯 ㅊㅊ
아이콘 스2리마스터 (2017-12-12 19:29:51 KST)
0↑ ↓0
부럽네요..ㅠㅠ
RollingStones (2017-12-12 20:08:31 KST)
0↑ ↓0
승급은 추천!
마스터라니 부럽네요 난 언제쯤 마스터가보나ㅠ
RollingStones (2017-12-12 20:09:48 KST)
0↑ ↓0
그나저나 저그전 8차관 분광사도,테란전 분광암기가 통하긴 하군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.