playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2017-12-08 19:59:26 KST 조회 685
제목
테저프셋다 4700에서 못올라가네요 ㅡ.ㅡ

갸아아아악

뭐가 문제일까요 증말...

토스하면 테란 견제에 털리고, 저그 초반 뽕에 털리고, 프프전은 그나마 초반 로봇공학시설 빌드 가서

배터리 몇개 지어놓고 수비하면서 분열기 쌈 가져가면,  

토스는 산개할일 별루 없는데,(다른종족에 비하면)  

다른 종족 하던 실력도 있어서 앞살해서 어느정도 하네요. 

저그는 군숙먹는거랑 여기에 올라온 표보고 그대로 멀티가져가니까.

어느정도 되는데, 자꾸 이상한 뽕에 지네요 ㅡ.ㅡ 흠...

그리고 저저전에서 링링쌈은 잘하는데, 링링쌈에서 좀 피해줘도,

바퀴쌈을 못해서 맨날지네요 ㅡ.ㅡ ㅠㅠ 

테란은 메카닉은 상대 한테 휘둘리고

바이오닉은 상대 스플유닛 갖춰지면 너무 힘드네요.

그래서 셋다 4700 위아래 왔다갔다 하네요.

ㅠㅜ 

현 점수는 저그 4680 토스 4580 테란 4480(테란 너무 연패함) 셋다 4700찍었다가 떨어진거에요 ... 

4800이 마스터인데,  고지가 눈앞인데!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 억울합니다. 진짜 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MuckRaker (2017-12-08 22:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랜덤유저의 한계임 ....
아이콘 MrwK (2017-12-09 00:35:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
랜덤으로 마스터 뚫으려면 한종족씩 파서 뚫는 게 더 빠릅니다
정작 저그는 결국 다1이 한계인 게 함정이긴 한데
에헤라기료 (2017-12-09 06:59:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로 아닌이상 랜덤으로 4800뚫긴 어려울거에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.