playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 스타2갓겜
작성일 2017-12-07 20:16:03 KST 조회 489
제목
시증너프랑 배주머니 너프하면 밸런스 괜찮지 않을까요??

현재 시증의 사기적인 효율로 테란이 업글이랑 테크를 못따라와서 그 시너지 효과로 추적자가 쌔긴하지만 더 오버밸런스 적으로 쌘게 아닌가 싶네요 그리고 프저전에 요즘 저그들이 초반에 대군주드랍을 많이 이용하던데 모선핵이 없는 지금 이걸 막기가 굉장히 까다롭더군여 그래서 배주머니를 번식지단계로 올려서 밸런스를 맞추는게 어떨까요??? 어차피 테란전은 초반드랍이 자주사용되는게 아니니 테란전에는 그리 영향이 안갈거고요 그리고 테란은 지뢰 가격을 조금 낮추고요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 윤찡 (2017-12-07 20:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배주머니가 너프된다면 빼박 분광,부료선 너프도 감행됨. 수송유닛중 효율이 젤 쓰레기라서
스타2갓겜 (2017-12-07 21:05:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ차라리 그3이 전부 너프되면서 견제양상이 줄어드는것도 괜찮을거 같기도 한데 이건 사람취향이니 빨리빨리 끝내고 싶어하는 분들도 계실거고 애매하네영 ㅋㅋ
스케이져 (2017-12-07 22:04:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ윤찡
다 너프하면 되겠네요
안그래도 견제에 견제, 견제만 하는거 거지같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.