playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 [환류]클레온
작성일 2017-12-03 01:27:09 KST 조회 955
제목
테프전 바카류가 추세인것 같네요...

끝장전인가? 혹은 거기에 한 리그 에서도 테란분들은 대부분 토스 상대로 탱크를 뽑더군요

해설하는 분들도 탱크 2~3기 뽑고 진출 하든 아무튼 탱크는 거의 필수 처럼 말하구요...

요즘 래더 및 친선 하다 보면 확실히 예전 보다 바카류 유저들이 많아진 느낌입니다...

제가 고작 마3 밖에 안되만 순수 바이오닉 하는 분들 상대로는 선전하는데...

바카류 오는 유저에게 승률이 반반이네요;;

토스 입장에서는 확실히 탱크 다수 모이면 압박이긴 합니다... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-12-03 01:47:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스로 가끔 겜 해보는데 해방선+전차가 둘 다 확보되면 확실히 토스가 까다롭긴 하더라고요 점추로 해방선 끊자니 전차가 압박이고
근데 바카닉 자체가 사도든 뭐든 전차 한번만 잃으면 너무 뒤가 없어서
아이콘 Oliving (2017-12-03 14:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉쪽이 토스한테 불리한이유가 회전력에서 너무밀려서인듯.. 탱크를 섞든 단순메카닉이든 관문회전력과 시증박는로공을 못따라감 ㅠ 그래도 저도 순수메카닉말고 탱크섞는바이오로 연습해봐야겠음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.