playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콜라는없나요
작성일 2017-11-26 11:31:18 KST 조회 4,072
제목
(북미) 그마 승급이라니...

(vs토스 68%, vs테란 61%, vs저그 69%)

그렇게 꿈꿔왔던 경지인데 결국 올라가는데 성공했습니다!

다이아에게 45점을 털려먹는 추태도 보이고, 바로 앞순위에서 그마 승급 라인이 끊기는 비극도 겪다보니

평소에 안하던 별별 무리수를 던지고 실수를 남발하다가 자멸하는듯 했는데,

하나씩 보완하면서 꿋꿋이 포인트를 쌓아가다가 이런 순간을 맞이하게 되었네요.

제가 그마라니... 지금도 믿기지가 않습니다 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2017-11-26 11:37:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 스2리마스터 (2017-11-26 11:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅋㅊㅋ
play테란 (2017-11-26 12:48:34 KST)
0↑ ↓0
콜라는 없습니다
아이콘 콜라는없나요 (2017-11-26 16:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ-Zergling
좋은 딱지 하나를 달게 되었습니다 헤헤...
아이콘 콜라는없나요 (2017-11-26 16:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ스2리마스터
ㄱㅅㄱㅅ~
아이콘 콜라는없나요 (2017-11-26 16:05:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴplay테란
헛...
아이콘 스2리마스터 (2017-11-26 19:12:46 KST)
0↑ ↓0
이런분과 친추가 되어야 되는데....ㅠㅠ
아이콘 콜라는없나요 (2017-11-26 21:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ스2리마스터
ㅎㅎ...
RollingStones (2017-11-26 22:16:11 KST)
0↑ ↓0
콜라님글은 추천~
그나저나 그마라니 역시 대단..ㄷㄷ
아이콘 콜라는없나요 (2017-11-26 23:07:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴRollingStones
감사합니다 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.