playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Clazzi
작성일 2017-11-23 18:02:05 KST 조회 592
제목
살모사 버프지 무슨 너프야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패치 전에는 살모사 두 마리면 데미지 중첩으로 바이킹 다 잡는다?

미친놈 아니고서야 이딴 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 멍청한 테란 새끼가 바이킹 똘똘 뭉쳐서 씀?

상황 따라 펼치기도 하면서 싸우는 건데

뭔 말 같지도 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2017-11-23 18:10:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오히려 살모사 두기로 보면 패치전살모사 2방중첩=120인데 현 살모사는 한방120이라 넓은범위에 데미지를 줄 수 있죠 패치전 살모사가 숫자가 많아질수록 중첩뎀이 강해지지만 지금은 안정적으로 높은 수준의 데미지를 줄 수 있고
아이콘 테란전도사 (2017-11-23 20:40:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말 겜알못 메갈통이네 헛세월동안저그하셨네 패치전 중첩되었을때 생각해봐라 바이킹 삭제가능했음 2~3마리 기폭제대로 중첩되명 걍바이킹터진다 지금패치 중첩이안됨 기존 스킬기폭들어간게 스킬끝날때까지 기다려야지 다시걸수있는데 리페어수리시간주고거라고
도망갈시간이생기는데 한번에 중첩여러번 걸어서 아예 유닛죽이는게낫지 아호 게이머 신희범선수도 중첩때가 낫다고 말하였음 어중간하다고 거의 너프가 더 많고
유와공 (2017-11-23 22:23:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일장일단이라고, 나름의 장단점이 있는듯요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.