playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 Roach1519
작성일 2017-11-22 17:04:47 KST 조회 1,016
제목
신속발사기 아직 실전으로 써보지 못해서 그런데

혹시 신속발사기로 우모싸먹는거 리플같은거 있으시면 부탁 가능한가요

꼭 우모말고도 다른거 때려잡고 다니는거 있어도 괜춘 

저는 팀전위주로 즐기다 보니까 신속발사기가 효율이 좋은지 잘 모르겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 kenosis (2017-11-22 17:50:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
https://youtu.be/2t5qIRs-Wjk?t=33m32s 싸먹는거는모르겠고 어제경기에 나온 신속발사기업
아이콘 페르미 (2017-11-22 17:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 경험담입니다. 원래 옜날부터 스타2에서도 스원같은 양상이 펼쳐지길 바라면서 테프전 메카닉을 즐겨했었고
대격변 정식패치되기전 테스트버전에서도 테프 메카닉 수백판 해봤습니다. 고병재선수가 제 예전글을 읽어봤는지는
모르겠지만 제가 주장한 화염차 싸이클론 탱크 삼총사의 정석을 보여주더군요. 특히 5팩 타이밍 러쉬는 제가 하는 플레이와
거의 일치합니다.
아이콘 페르미 (2017-11-22 18:00:09 KST)
0↑ ↓0
여튼 염싸탱 삼총사로 게이트 유닛들과 소모전 펼처주다가 여유있을때 신속발사기 업해주고 캐리어든 폭풍함이든 눈치까면
진출해서 신속발사업 싸클로 소수 캐리어 폭풍함 점사해주면 효율 좋구요. 4캐리어까진 그냥 털고 6캐리어부터 토스쪽이
유리해지긴 하지만 충분히 상대할수 있고 8캐리어부터는 토스가 많이 유리합니다. 폭풍함이든 캐리어든 상대가능한 숫자일때
밤까마귀 4~5기가 있다면 락 다운도 걸고 싸클점사로 농락할수도 있습니다.
아이콘 MuckRaker (2017-11-22 18:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6기 이하의 우모라면 신속발사기 사이클론이 더 유리합니다.
다만 메카닉 특성상 트리플을 안전하게 가져가지못한다면(네온 바이올렛 스퀘어) 나오기 힘들죵
Roach1519 (2017-11-22 19:03:40 KST)
0↑ ↓0
오 생각보다 쌔긴 하네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.