playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2017-11-22 13:53:16 KST 조회 962
제목
걍 지금 테프전은 패치 기다리는게 답임

내가 다이아지만 상대 토스의 찌르는 타이밍이나 근본없는 빌드수준

교전할때 하는행동 같은거 보면 이게 도대체 어떻게 다이아지? 

의문이 몇번이나 나올정도의 수준을가진 토스들이 많았음

내가 이길때도 상대방이 엄청 어설프게 하는데도 꾸역꾸역 힘들게 밀어서 이기고

내가 질때는 토스가 멀티나 업글속도가 노답으로 빨라서 억지로 토스가 이기는 경우가 대부분

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Darth-Vader (2017-11-22 14:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 6가스 먹기 굉장히 힘들어진 상황이고
더블상태에서는
고기,거신등 가스 유닛을 대량으로 생산할수가 없음
더블에서 2제련소 돌리는거도 거의 불가능
그점을 잘 이용해야지
아이콘 Mutalisk (2017-11-22 15:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그전은 모르겠고 테란전은 수비형점추하면서 트리플먹고 정석 거신추적자 트리만 타도 테란이 이길수가 없음
오히려 지뢰 약화되고 추적자가 너무 쌔져서 테란이 초반에 공격적으로 플레이하기 훨씬 힘들어짐
아이콘 메혼종 (2017-11-22 16:56:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2베이스뽕 트리플에 일꾼다붙히고 막음;;
유와공 (2017-11-22 21:12:34 KST)
0↑ ↓0
토스가 추적자 압박하면서 트리플 먹고, 트리플 못먹게 하면서 업 하고 쿼티 먹고하는게 보통이라..
(업도 빠르고, 멀티도 빠르고.. 시간끌면서 테크도 올리고..)
이번 패치 되기 전까진 스2는 거를 생각이에요..
아우구스트그라드 (2017-11-22 23:44:10 KST)
0↑ ↓0
자기실력 탓을 해요...
ellea (2017-11-23 02:03:29 KST)
0↑ ↓0
이새끼 테징징 새끼였구만 ㅋㅋㅋ
그러니 난독충 새끼가 앞뒤 안재고 덤벼들어서
P vs P 글을 P vs T 글로 오해하지 ㅋㅋ
하여간 테란 피해망상증 환자들 ㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.