playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 ellea
작성일 2017-11-21 20:35:42 KST 조회 1,320
제목
아 진짜 대격변...

난 dk 스타일이 맞나보네

C8 뭔 우모가 추적자 5~6마리에 썰리냐 

황금함대 덕분에 다야까지 왔건만 

깡패 추적자 덕분에 바닥만 기게 생겼네 

대격변후론

테란이 꽤좋아진듯

기계유닛 수리는 진짜 깜찍하다야

메카닉으로 저그를 상대하는 날이 올줄이야

그나저나 한달간 접속 안했다고 딴세상이 되버리다니......

내가 지금 스타3를 하고있나....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잘못된주식정보 (2017-11-21 20:51:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타를 공유 나오고 나서부터 하셨나? 저그전 메카닉은 군심때도 유행했었어요
ellea (2017-11-21 21:05:46 KST)
0↑ ↓2
바보임? 본문 안읽어요?
난 진성 플토라고
잘못된주식정보 (2017-11-21 21:11:20 KST)
0↑ ↓0
대격변후론

테란이 꽤좋아진듯
기계유닛 수리는 진짜 깜찍하다야
메카닉으로 저그를 상대하는 날이 올줄이야

그나저나 한달간 접속 안했다고 딴세상이 되버리다니......
내가 지금 스타3를 하고있나....
잘못된주식정보 (2017-11-21 21:11:43 KST)
0↑ ↓0
자기가 쓴건 까먹는 금붕어인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
갓비어 (2017-11-21 21:59:40 KST)
0↑ ↓0
황금함대 덕분에 다야왔다는거보니 진짜 실력은 골드쯤 추정되고
진짜 다야실력의 테란을 만나니 힘들어보이네

메카닉으로 저그상대 가능하다는 뉘앙스도 죶잡금이라 그런듯

그래도 지금 밸런스상 토스가 테란이기기 매우 쉬우니 쫌만 노력해보셈
ellea (2017-11-21 22:37:39 KST)
0↑ ↓0
잘못된 주식 정보
이새끼 이거 완전 병신새끼네

테란이 꽤좋아진듯
기계유닛 수리는 진짜 깜찍하다야
메카닉으로 저그를 상대하는 날이 올줄이야

이건 플토 1000게임 하고
테란으로 한 5게임해도 할수 있는말이다

논리고자 새끼네 이거
ellea (2017-11-21 22:39:07 KST)
0↑ ↓0
갓비어 얘는 또 뭐래니?

내가 언제 플토 테란전 이야기 하디?
본문에 어디 p vs t 이야기 있냐?
완전 또라이네 이거

여기 왜 이렇게 난독 새끼들 투성이냐
잘못된주식정보 (2017-11-21 23:01:46 KST)
0↑ ↓0
어디 ㅈ지잡대 금붕어새끼가 논리타령을 하고있네

니가 어떤종족을 플레이하는게 지금 왜나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 메카닉으로 저그를 상대하는 날이 올줄 몰랐대매 병신아

근데 군심때 저그전 메카닉은 이미 있었던 전략이라고ㅋㅋㅋㅋ 뇌에 구멍 뚫림?
ellea (2017-11-21 23:08:16 KST)
0↑ ↓0
야이 병신 새끼야
내가 테란을 안하는데 그걸 왜 알아야 하냐고
뇌는 존재하는 새끼냐?
생각은 하고사냐?
ellea (2017-11-21 23:09:17 KST)
0↑ ↓0
이새끼는 완전히 지 세상속에서 살아가네
스타2 하면 세종족 밸런스나 전략을 다 알아야 되냐
이 병신 새끼야
잘못된주식정보 (2017-11-21 23:15:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 유치원생이 우기는 수준이네

니.가.뭔.종.족.을.하.던.

잘못 알고있는거 첫댓에 친절하게 알려준거잖아 애1미씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 바보니 뭐니 딴지걸어놓고 지가하는 종족 아닌데 왜 알아야 한다는건 무슨 못배워 쳐먹은 애새끼나 할법한 예의냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 얘기해 줬는데 못알아 듣는건 니 우동사리 한계니까 내가 그러려니 할게~ 화이팅~
ellea (2017-11-21 23:28:36 KST)
0↑ ↓0
병신 새끼가
바보라는 단어에 수틀려서 부들 거렸구만 ㅋㅋ
좀 솔직해져라 멍청한 새끼야

내 논리엔 아무런 문제가 없는데? ㅋ
ellea (2017-11-21 23:31:31 KST)
0↑ ↓0
애초에 소감글에 싸가지 없게 딴지건건 너야
이 인성 말아먹은 인간아

누가 너같은 허접한테 댓글 달아달랬냐?
찐따새끼가 부들부들 ㅉㅉ
잘못된주식정보 (2017-11-22 00:11:31 KST)
0↑ ↓0
멍청한건 니네 가족력아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아갈통이 한계가 있으니 이제 막무가내로 우기기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 싸가지없는 댓으로 보이면

평상시에 얼마나 씹 두들겨맞고 다니는 피해의식 충만한 히키찐따새끼인지도 눈에 훤히 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예 그러고 사세요~~~
ellea (2017-11-22 00:12:14 KST)
0↑ ↓0
이새끼 지잡대 히키코모리에 문신충인가보네
ㅋㅋ
지스스로 지 프로필 읊는거 보니 컴플렉스 덩어리구만
바보라는 단어에 발끈해서 부들거리는것도 그렇고

다 지랑 연관되니 그러겠지 병신새끼
ㅋㅋ
ellea (2017-11-22 00:13:14 KST)
0↑ ↓0
그러고보니 니가족 새끼들도 다 멍청하냐?
패드립까지 치는거보니
지 가족들한테도 문제가 있나보구만 ㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-22 00:14:24 KST)
0↑ ↓0
이새끼 이제 댓글도 지우네 ㅋㅋㅋ
잘못된주식정보 (2017-11-22 00:19:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ지잡대에서 열심히사는사람도 가뭄에 콩나듯 있으니 그부분이 미안해서 지웠지 병신아

너처럼 뇌없이살진않지ㅋㅋㅋ 그치? 우리 찐따? 애초에 글자체도 동족전에서 밸런스 징징대는 것부터 빈뚝배기 병신인증글이긴했지만ㅋㅋㅋㅋ 괜히 우리찐따성질 건드려서 미안해~ 가던길 갈게 난이제 ㅋ 잘자라~
ellea (2017-11-22 00:26:08 KST)
0↑ ↓0
니가 지잡대라 찔려서 지웠겠지 멍청아
진짜 솔직하지 못한 인간이네 ㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-22 00:28:18 KST)
0↑ ↓0
그건 그렇고 너 찐따이기까지 하냐?
와...
지잡대 문신충에 히키인데 가족들 병신에
찐따까지?

환장하겠다
내가 몰라봐서 미안타
이새끼 이거 사회에서 보호받아야 할 새끼잖아
ellea (2017-11-22 00:29:30 KST)
0↑ ↓0
이제 간다는 댓글만 몇번째야 대체 ㅋㅋ
진짜 찐따인가 ㄷㄷㄷ
갓비어 (2017-11-22 01:11:32 KST)
0↑ ↓0
병신 글쓴이 새끼 금붕어대가리 들통나고
말빨에도 찌발려버렸죠
ellea (2017-11-22 12:26:41 KST)
0↑ ↓0
갓비어 이 병신새끼야
본문에 어디 t vs p 에 대한 이야기가 있는지나 말해봐
눈이 안보이는 x자 새끼야 ㅋㅋ
아이콘 power1028 (2017-11-22 12:32:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정보) 저그전 메카닉은 자날때부터 항상 반 정석으로 쓸수있었다
ellea (2017-11-22 12:35:32 KST)
0↑ ↓0
땡큐
어차피 테란 플레이 안할테니
별로 상관없음
ellea (2017-11-22 12:52:13 KST)
0↑ ↓0
플액 병신들은
한번 싸질러놓고 지들이 틀려도 그냥 튀는게 정석이냐?
니들은 글독해 능력이나 키워라 멍청이(갓비어 주식 새끼)
들아
동즈 (2017-11-23 04:18:56 KST)
0↑ ↓0
글쓴이 빼액 거리는 클라스가 수준급이네... 근데 첫댓이 글쓴이 살짝 무시하는 냄새가 나네.. 그래서 글쓴이가 발끈해서 바보라고 한거고 이후 글쓴이 빼엑~gg
아이콘 Clazzi (2017-11-23 06:23:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㄴ ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.