playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 민정경찰
작성일 2017-11-20 03:58:31 KST 조회 2,791
첨부
제목
코몬이후의 실체.ygosu
파일포켓 이미지

우연히 와고 눈팅하다 코몬이후라는 닉을 발견했는데 코몬이후가 흔한 닉네임은 아니다 그래서 동명이인일 확률도 낮기 때문에 동일인물인게 확실

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 -저글링- (2017-11-20 04:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 변호사 아랫물들은 저러고 놈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -저글링- (2017-11-20 04:44:56 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
feat. 낮밤바뀐 변호사
갓비어 (2017-11-20 06:51:19 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 지랄병을 해도 주작러 옹호하는 병신새끼 보다 백배낫죠
play테란 (2017-11-20 15:24:24 KST)
1↑ ↓0
쟤가 아무리 저러고 다녀도 주작러 옹호하는 병신새끼보다는 나음 22
갓비어 (2017-11-20 16:37:57 KST)
0↑ ↓1
지 빡친다고 스샷떠와서 쪼르르 얘가 이랬데여 혼내주세요
했다가 되려지가 욕먹는상황
이쯤되면 작성자 쪽팔려서 글내리는게 정상인데ㅋㅋ
테란의유산 (2017-11-21 17:35:47 KST)
0↑ ↓0
걍이거보니까 코몬이후그냥테병1ㅅ징징충이었네 심각하다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.