playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-11-19 13:31:38 KST 조회 1,025
제목
이제 병영이랑 관문 효율 맞먹는데 차관삭제해도되지않음?

파광추가 병영유닛이랑 효율도 맞먹고 게다가 고기까지 쌓이면 ㄹㅇ 씹어먹는데 차관이랑 분광기를 그대로 놔둬야되나싶음 

관문병력 효율이 안좋아서 그거 보완해주려고 차관시스템 있는건데 이젠 ㅈㄴ 쌔졋고 있을 이유가없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2017-11-19 13:43:25 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
토스편애하는 게임에서 그게 될리가
내일부터래더접음 (2017-11-19 14:03:53 KST)
1↑ ↓1
래더에서 그렇게 플레이 해보고 소감 말해보셈
코몬이후 (2017-11-19 15:06:37 KST)
2↑ ↓1
ㄴ 레더에서 그런 플레이가 불가능 한데 어떻게 소감을 말하라는 거냐 병1신 새77기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 차관 삭제되있는 레더버젼이 있는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아 그러고보니 허언증있는 얘네 인터넷 상이라고 자기 명의로 집 3채 있다고 허언하고 다니는 새77ㅣ ㅋㅋㅋㅋ
현실에선 말도못하니까 인터넷상에서나 지가 왕인거마냥 떠들도 다니는놈
대마열여덟그루 (2017-11-19 16:03:13 KST)
1↑ ↓1
ㄴ차관 안 쓰고 토스해보란 거지 말귀 개못알아듣네;;
내일부터래더접음 (2017-11-19 16:09:05 KST)
1↑ ↓0
래더에서 그런 플레이가 힘들다면서 차관삭제하는걸 말하는게 말이 된다고 보냐 븅신 새끼 내가 어떻게 사는가에 대해서 니가 믿든 말든 상관 안하는데 니가 씹거지에 대갈통에 든게 없다고 남도 그럴거라도는 생각하지는 마라 생가보다 너보가 잘났고 잘 살고 똑똑한 사람은 넘치고 넘친다
내일부터래더접음 (2017-11-19 16:11:25 KST)
1↑ ↓0
지가 래더에서 토스하고 다른 종족이랑 떠서 그게 말이 되는지 직접 경험할 수 있는데 무슨 말이 되고 안되고 ㅋㅋㅋ 븅신 겜창 새끼가 지 말에 어패가 있는지도 모르네
코몬이후 (2017-11-19 16:43:27 KST)
0↑ ↓1
ㅂ1ㅅ 인가 진짜 난독인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더에 차관 삭제된 버젼이 있냐고 장애야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 내가 아닥하고 하고와서 소감 남기지 그거부터가 안되는데 뭔 하고와서 떠들래
너가 차관 말고 관문 생산 버젼 만들어 와바 그럼 내가 아닥하고 할게
코몬이후 (2017-11-19 16:44:02 KST)
1↑ ↓0
나 토스도 마스터인데 해보니까 관문 병력이 이제 병영 씹어먹어서 차관 삭제해도 될거같은데? 아 하나 안좋은건 있다 종빨과충전사라져서 종빨능력이 좀 사라짐
내일부터래더접음 (2017-11-19 16:46:16 KST)
1↑ ↓0
니가 차관 업글 안하고 하면 되지 뭔 말이 길어 ㅋㅋㅋ 니가 차관 업 안하고 테란 상대하면 만사해결인데 무슨 삭제 버젼 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
내일부터래더접음 (2017-11-19 16:47:52 KST)
1↑ ↓0
너 진짜 인지 장애 있냐? 차관 삭제 얘기하는데 차관 업글 안하고 지가 토스 하면 되는데 차관 없는 버젼을 가져오라는건 무슨 억지냐 ㅋㅋㅋ 그냥 입다물고 게임이나 해라
코몬이후 (2017-11-19 16:54:30 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 그래 그건 내가 순간 몰랐는데
방금 해봣는데 전혀 문제없더라 단지 관문 병력 생산 시간 병영보다 3초정도 많게해도 좋을거같더라
그니까 아닥
코몬이후 (2017-11-19 16:55:00 KST)
0↑ ↓1
ㅋㅋㅋㅋ 지금 밸런스 보고도 저런말이 나오는거보면 잡금인가보네 ㅋㅋㅋ
플레정도 되냐? 꼬우면 한판 떠보던가 발라줄게 잡금아 ㅎㅎ
내일부터래더접음 (2017-11-19 17:00:04 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 이거 너 컨셉이구나 나 바빠서 게임 못해 국가시험도 앞에 있고 해서 일주일에 한 번 정도 하지 너처럼 시간이 많아서 매일 밥먹듯이 게임은 못하거든 평소에도 일주일에 두번 이상 못 했기는 했는데 마스터는 못 찍고 다이아는 찍었다 그래

그리고 애초에 내가 한 말에 밸런스 얘기는 1도 없는데 그게 밸런림픽으로 치환하는 너의 사고 능력도 참 볼만하네 난 그냥 네 소감을 말해보라고 했지 그 이상 말한 적 없다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 토스가 테란 상대로 유리한건 누구나 아는데 내가 그걸로 딴지 걸디?

그냥 게임이나 열심히 해서 좀 잘되면 방송이나 하고 살아라 ㅋㅋ 근데 네 사고 능력을 보니까 혹시나 방송해도 센스가 딸려서 오래하지는 못하겠다
코몬이후 (2017-11-19 17:05:52 KST)
0↑ ↓1
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자비주세요 따라하니 컨셉 ㅋㅋㅋㅋ
실력안되니까 바쁜 핑계로 빠지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 너 자비주세요니? ㅋㅋㅋㅋ
아 글고 내가 한국안살아서 국가시험이 뭔지는 모르겠다만 아직도 시험보고 합격이니 뭐니 기다리는 수준인가보네 ㅋㅋㅋ 그래 그렇게 열심히 살아
난 너보다 더좋은 스펙에 더좋은 직장 직업 다니고 있으니까
코몬이후 (2017-11-19 17:06:09 KST)
0↑ ↓1
원하면 인증도 해줄게
코몬이후 (2017-11-19 17:08:49 KST)
0↑ ↓1
근데 바쁘다고 겜할시간 없다는 새77ㅣ가 플엑 답글 속도는 칼답이네
내일부터래더접음 (2017-11-19 17:49:36 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 왠만한 직업으로는 나보다 낫기는 힘들건데 힘내라 ㅋㅋ 잠시 쉬는 중이니까 대답한거지 ㅉㅉ 힘내라
갓비어 (2017-11-19 18:02:38 KST)
0↑ ↓0
지금 테프전 밸런스 보고도 토스 너프 이야기에 부들부들 할거면 진성 아이어인 그 자체임 인정해줘야됨
dqwdc (2017-11-19 18:35:03 KST)
0↑ ↓0
플엑 허세 대결 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코몬이후 (2017-11-19 18:42:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 인증올림
근데 쟨 백타 허세같음 뭐 아님 말던가인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.