playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마음의소음
작성일 2017-11-18 12:27:51 KST 조회 1,494
제목
C발 좉같은 개발진 새끼들

사도도 이렇게 빠르고 칼같이 너프는 안했다. 

커뮤니티에서 블컨 결승 직후로 저징징 그만해라 꼴보기 싫다 어쩌라 신나게 떠들어 대더니

진짜 징징 안거릴 정도로 저그 좋아지니까 그놈들은 바로 사기무새로 돌변하고 

개발진 새1끼들은 여론 인식했는지 빛의 속도로 기어이 감염충 너프를 가져오네.

사실 저그 좋은건 인정 했고, 너프 먹겠거니 예상은 했는데

토스 사도 너프했던 속도 생각하면 화가 안날래야 안날 수 가 없다.

뭐 게이머들이 답을 찾기까지 시간이 걸리네 어쩌네 예전부터 전통적으로 해오던 피드백은 어디 갖다 버리고 무슨 치킨배달 왔을때 초인종 소리 듣고 현관문 달려가는 속도마냥 너프를 먹옄ㅋㅋㅋ

전에 말한게 진짜 맞다니까

토스: 사기여도 그냥 내고 너프 잘 안함

테란: 내고나서 사기면 눈치 봐가면서 너프함

저그: 아아아아ㅏ앙닛!!!! 저어어어어어어어그가 ㅇ22222런 사기유닛을!!!!!!~!!!!! 당장 너프먹지 못할까!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 이노오오오ㅗㅇ옴!!!!!!!!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 kenosis (2017-11-18 12:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dk가 사라진 뒤에 너무나빠른 피드백에 화가나신거같군요
우뭇가사리 (2017-11-18 12:52:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 너프 예상 안한거도아니고 사도 사신때랑 디렉터가 바껴서 개선된 현상인 빠른 피드백이 불만인거면 좀 ;; 물론 충분히 억울할 순 잇다고 봄 ㅠ
아이콘 [분열기] (2017-11-18 19:09:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도는 디케이의 가호를 받은 유닛인지라 너프가 빨리 안된겁니다
그래서 디케이 가니깐 귀신같이 사도 체력이 너프되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 기라졸 (2017-11-19 12:22:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그야 또속냐!
아이콘 애이져레쓰 (2017-11-25 10:55:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DK 나가서 빠른 피드백 받은거자너 ㅋㅋ 왜 이리 불타
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.