playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2017-11-18 01:56:24 KST 조회 633
제목
지뢰랑 밤까가 너무 애매해져버린듯

지뢰는 이제 심어질때까지 상대방이 아예 모르는이상 일꾼 1킬하고 죽으면 다행인 쓰레기유닛 되버렸고 사실상 수비용으로도 싸클하나 뽑아서 나중까지 써먹는게 낫지 지뢰 뽑을 이유가 전혀 없어진듯.

밤까는 테테전 저테전이나 써먹던 유닛이였는데 수리비행정이 보호막 충전소만큼이나 회복시켜주지 않는한 국지방어기 사라진게 너무 뼈아프고 대장갑 미사일또한 효과자체는 이론적으론 괜찮아보이는데 마나코스트가 추미의 125를 그대로 이어온점, 자체 데미지가 굉장히 크게 까인점에서 추미만큼 좋은지는 솔직히 모르겠음.. 방해 매트릭스인가 이름이 생각안나는데 락다운같은 스킬은 스킬만 놓고봤을때 완전 토스 저격용으로 메카닉테란하면서 이걸 써주면 좋을거같지만 사실상 고위기사한테 찢겨나가기 때문에 밤까쓰려면 유령도 섞어야되고 해서 빛좋은 개살구 스킬인 것 같음 

밤까스킬들보면 전체적으로 메카닉이랑 같이 써먹어라, 토스전 메카닉 써먹어라 이런 느낌으로 스킬 리메이크 한것들같고 극후반 저그조합 상대로 대장갑미사일 써먹으라고 준 것 같은데 스킬 하나하나만 보면 괜찮다 싶지만 실전에서 막상 써먹으려면 토스전은 환류에 찢겨나가고 저그전은 이전 스킬셋이 훨씬 좋아서 진짜 애매한 유닛이 되어버린듯 싶음 테테전에서나 좀 쓰이려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.