playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2017-11-18 00:43:36 KST 조회 723
제목
파쇄미사일 + 토르자벨린

파쇄미사일이랑 토르자벨린이랑 조합해서 무군 or 캐리어 못잡나요?

둘다 실험해보고 싶은데 실전에서 아직까지 실험각이 안나옴..

토스상대론 환류 저그상대론 살모사 등등이 문제긴 한데 그거까지 포함하면 너무복잡해지니 emp건 뭐건

극복한다 치고 캐리어 무군 락귀정도만 가정하고

파쇄미사일범위도 넓어졌고 토르자벨린 스플범위도 넓어졌으니 이론상 초창기 모인해방선이

타락귀 찢듯이 스플뎀으로 공중 녹일수있을거같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 보롸 (2017-11-18 01:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재블린임
아이콘 보롸 (2017-11-18 01:42:40 KST)
0↑ ↓0
명칭만 모르는게 아니라 그냥 ㅄ겜알못이네
아우구스트그라드 (2017-11-18 05:01:57 KST)
0↑ ↓0
나만 뭔소리인 모르겠나? 캐리어를 토르+밤까로 쳐잡는 병신이 어디있어
별에소원을 (2017-11-18 09:30:02 KST)
0↑ ↓0
해병으로 때리는게 나을듯
아이콘 [분열기] (2017-11-18 19:20:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥....해병을 쓰겟습니다
NAVILLERA (2017-11-18 19:56:03 KST)
0↑ ↓0
자벨린은 뭐야 메이플 표도임?
NAVILLERA (2017-11-18 19:56:27 KST)
0↑ ↓0
애초에 천벌포 놔두고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.