playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-11-15 13:19:44 KST 조회 1,470
제목
토스전 메카닉은 토스가 바뀌어야함

토스가 바뀌지않으면 백날 테란 메카닉 버프시켜봣자 못씀

외려 저그들만 죽어나는거지

그래도 전태양이 보여준 메카닉은 1회성으로는 퍼펙트했음 탱크에 유닛들 날라가는게 얼마나 멋지고 사이다인지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-11-15 20:18:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어쩔 수 없슴. 토스 메카닉의 경우
일단 대공능력을 가진 메카닉이 하나도 없슴. 오히려 거신은 대공공격을 받는다는 단점이 있슴.
결국 토스는 좋던 싫던 관문유닛을 활용할수밖에 없슴. 그때문에 토스의 1티어 유닛들이 타 종족에 비해 쬐에끔 강한거임.
코몬이후 (2017-11-15 20:58:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개소리야 1티어 유닛은 테란이 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 잡금 여기서 또 나대네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.