playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 별에소원을
작성일 2017-11-14 22:17:47 KST 조회 1,278
제목
환류 삭제하면 어떻게됨?

vs테란전

vs저그전

프로게이머 수준에서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프리슨어필 (2017-11-14 22:30:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영향이 매우 큰데....테란전도 있겠지만 저그전이 더 암일거임
감염충과 살모사가 감당이 안 됨

테란이 더 클 거 같긴한데 emp범위에 다 맞을만큼 프로토스 애들이 밀집도 정도나 머리숫자가 많지 않아서
광역 기술에 영향이 적은 종족이고 고위기사 분산 컨과 분광기 컨등의 2차 출입구도 있고해서
아이콘 MrwK (2017-11-15 02:19:51 KST)
0↑ ↓0
저그가 그냥 죽치고 앉아서 무감타살 모으면 답 없어질 거 같은데
아이콘 -저글링- (2017-11-15 03:46:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
emp그냥 뒤집어 쓸거같은데
메롱이옵나이다 (2017-11-15 10:55:12 KST)
0↑ ↓1
삭제는 안되고 약간 너프는 필요... 마나가 25인건 좀 심했음..
코몬이후 (2017-11-15 13:20:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 마나 50이에요
근데 너프좀 해야함 소모하고있는 마나 절반 만큼만 깎는걸로
qmffnqpfk (2017-11-15 13:41:18 KST)
0↑ ↓0
테란전이야 그렇다 쳐도 저그전에서 아예 감당이 안될듯?
아이콘 차차관 (2017-11-15 14:59:19 KST)
0↑ ↓0
환류없음 저그전 후반운영이 아예 안됨
아이콘 Mutalisk (2017-11-15 19:04:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
살모사만 떠도 아무것도 못하는 수준
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.